Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 59 4761

Здравствуйте, дорогие пользователи Канобу! Сегодня я покажу вам мой первый выпуск под названием "Актёры, игравшие в ...

Здравствуйте, дорогие пользователи Канобу!
Сегодня я покажу вам мой первый выпуск под названием "Актёры, игравшие в играх". В нём будут перечислены знаменитые актёры, которые играли роль в играх.
Аарон Стэтон
L.A. Noire (Коул Фелпс)
Раньше молодой актёр снимался в сериале Безумцы, который потом принял эксперимент в области компьютерных игр. После этого ему предложили сыграть роль главного героя в игре L.A.Noire, которая стала очень популярная. Главный герой детектив, который разыскивает убийцу на опасных улицах Лос-Анджелеса.
Гэри Олдман

Legend of Spyro: Dawn of the Dragon (Игнайтус)
Это знаменитый актёр, который любил играть полукарикатурные роли. Он играл роль Дракулы, злодея Зорга в Пятом элементе. Ему досталась роль играть за маленького дракона под именем Игнайтуса. Это очень хорошая серия игры Spyro, которая начиналась как детская игра, но когда поклонники игры выросли, тогда и игра сама выросла.
Роберт Карлайл

Castlevania: Lords of Shadow (Гейбриел Бельмонт)
Роберта Карлайла - это очень брутальный парень, который снимался в фильмах: «51 штат», «На игле», «28 недель спустя». Роберту досталась главная роль - католического спецназовца Гейбриел Бельмонта, который должен спасти весь мир от хаоса и спасти душу возлюбленной.
Джон ДиМаджио

Gears of War (Маркус Феникс)
Наверное, не все его видели, но многие его слышали в знаменитой «Футураме». Помимо мультиков, периодически снимается в видеоиграх. ДиМаджио досталась главная роль солдата с плохим прошлым. Часто он любит озвучивать игры по мотивам мультфильмов.
Натан Филлион

Halo 3: ODST (Эдвард Бак)
Натаном Филлионом раньше ввёл главную роль в сериале «Светлячок», который был закрыт после первого сезона. Команда Светлячка решила собраться вместе и получить шанс в научно-фантастической истории. В игре он играет роль командира отряда, которые сражаются против Ковенанта на территории Новой Момбасы.


Игры в посте

59 комментариев