Стрим-центр19 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 20 2608

Компания 2K Games сообщила, что в ближайшем будущем игроки смогут увидеть проект, созданный по интеллектуальной собс ...

Компания 2K Games сообщила, что в ближайшем будущем игроки смогут увидеть проект, созданный по интеллектуальной собственности Duke Nukem - при этом она выступит его издателем. Все подробности пока держатся в секрете, однако эта игра будет так или иначе связана с недавно вышедшим шутером Duke Nukem Forever.
Напомним, что в настоящий момент права на интеллектуальную собственность Duke Nukem принадлежат не издательству 2K Games, а студии Gearbox Software - выпускающую, впрочем, свои проекты именно под брендом этого издательства.


Игры в посте

20 комментариев