Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 1535
3 мин.

Маленький пролог."Мир изменчив"- Кант. Сижу я на слуе (это такой зверёк, похожий на стул, только со сломанными н ...

Маленький пролог.
"Мир изменчив"- Кант.

Сижу я на слуе (это такой зверёк, похожий на стул, только со сломанными ножками) и от нечего делать начинаю отвешивать щелбаны стенам. Они сразу начинают менять цвет и направление движения. Я бы тоже на их месте обиделся. Ладно, надо что то делать, а то скучно. Я встаю с слуа и ... Тут меня подхватывает воздушный поток невесомости и со всего размаха бьёт меня по резиновой дубинке. Я отскакиваю и падаю, падаю, падаю...
Упал я в пустыню. Рядом, прямо с неба свешанная табличка, гласящая - "Осторожно рпи хотбе по гажонам, сейчас начнётся обстрел". Я решил сматываться. Стараюсь бежать. Если кто думает, что бежать по фруктовому желе легко- пусть попробует сам. Пружинить не получается, за то проваливаться- легко. С каждым шагом проваливался я всё глубже и глубже. Шаг- по щиколотку, ещё- по колено. И тут внезапно и резко провалился сразу с ноздрями. Сверху, я ещё слышал, начался обстрел. Вдруг всё желе вокруг превратилось в гудрон. Задохнулся я секунд за десять. И я умер.
Но я выжил!

Маленькая глава номер флэшка, в которой Вини- пух встречает Толкиена.
"Разумеется, только из чистого любопытства"- Остап Бендер

Более того, я ещё и попал в бухгалтерию! Всю жизнь я стремился попасть в бухгалтерию. И вот она. Дьявол за конторкой пёк оладушки напевая под нос ту песню... ну эту... вы помните. My chemical romance- na na na. Я неловко переминаюсь с ноги на ногу, как вдруг пол под моими ногами пропадает. Теперь переминаться смысла нет. Дьявол бросает в меня огромным железным ломом и страаашным голосом говорит:
- Найди мне то, не знаю что!- говорит он и начинает меркнуть, я на него внимания не обращаю. Есть проблемы посущественней, в частности именно в меня летит огромный раскалённый шар, тот самый, который ещё ломом бросал в меня Diablo. Ну ничего, успеваю подумать я и принимаю сокрушающий удар в грудь.
Лежу на спине и вижу, как надо мной пролетают вертолёты, а в ушах играет музыка... я хотел бы услышать the Doors, но Green Day- American Idiot, тоже не плоха, хоть и не к месту.

Маленькая глава номер Лаптоп, в которой Пяточок превращается в цезаря, а Тигра убивает Баскервиля.

"Меня трудно убить, легко убить, и невозможно убить."- кот Шредингера

Самое время сесть и подумать. Вообще искать то не знаю что удобно. По факту вообще можно ничего не делать. Тут лягушка вылезла из моего кармана и как заорёт!
-Ты чё брат! Обалдел!? А кто кормить нас будет?
-Не брат ты мне,- отвечаю ей я и выбрасываю это чмо подальше.
Отлетев на сто метров, лягушка останавливается и начинает превращаться в огромного, шагающего, боевого истукана. Пытаюсь защитится, но он уже прожёг мою руку лазером. -Так, хватит.- говорю себе я.- Если кто и может мне помочь найти то не знаю что, так это патриций. Он единственный, кто сохраняет своё жилище неизменным, из тех кто мне известен. Он вообще то единственный, кто имеет жилище.
-Аргх,- зарычал танк, который только что был истуканом и стал сжиматься, сжиматься, сжиматься... пока не лопнул от своего огромного размера.
С неба заиграло Duran Duran- red carpet massacre, а я отправился в путь.

Маленькая глава номер зрение, в которой Кенга ставит во главе всего Ру, а Кристофер Робин записывает альбом с AC\DC.

"Как, вы всё ещё живы?"- д'Артаньян

Дворец патриция был довольно большой (чуть выше достроенной башни Вавилона) хиженой. Я миновал охрану, состоящую из дождевых червей. При этом левый с подозрением покосился на меня, а правый, кажется уже давно умер. Я зашёл в зал сената, где сейчас шла лекция на тему есть ли жизнь на Марсе. Кажется суть лекции сводилась к тому, что печеньки сложнее в производстве, чем щупальца. Ладно, миновав сенат я захожу в кабинет патриция.
-Приветствую вас, передайте мне вон те крылышки пожалуйста, -говорю я ему, садясь на стул и закидывая ноги на стол.
А он мне так, с надменностью- Арестуйте его!
Я вскакиваю с места. и прыгаю в окно. Уже в полёте вспоминаю, что лететь мне следующие 13 этажей. Решил зажмурить глаза. Это не помогает, всё равно вижу какие то страсти о выпеченных тортах. Вдруг заиграла музыка, не уверен что вы её знаете, но она под стать тому что тут происходит. Mindless self indulgence- shut me up. И ко мне обратился леприкон с вопросом:
-Ну и какого чёрта ты тут делаешь?
-Ищу то чего не может быть.
-Врёшь.
-Окей, я ищю то, не знаю что.
-И всё? так вот, держи и проваливай!- он протянул мне...

Маленький Эпилог

Я рассказал здесь о мире, в котором то что творится вокруг считается абсолютна нормальным, это всё равно, что для нас почистить зубы с утра. Но согласитесь, рассказ полностью попадает в рамки о безумие?
Рисунки- Эшера)

10 комментариев