Стрим-центр3 в эфире
Тестовый стрим дивизионов Kishimy стримит Tom Clancy's The Division
Тестовый стрим дивизионов Kishimy стримит Tom Clancy's The Division
Топ пила СНГ(вселенной)! В поисках качественного контента! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 298

Почта города служит для общения между игроками, пересылки важных сообщений, приглашений и прочей корреспонденции.Вос ...

Почта города служит для общения между игроками, пересылки важных сообщений, приглашений и прочей корреспонденции.Вос ... - Изображение 1

Почта города служит для общения между игроками, пересылки важных сообщений, приглашений и прочей корреспонденции.
Воспользовавшись услугами почты можно переписываться с любым жителем Мира. Также с ее помощью Хранители в одностороннем порядке уведомляют всех жителей о важных новостях. К примеру, Вам приходит уведомление о подарках и прочих акциях со стороны администрации. Все услуги предоставляются бесплатно.

Рис. 2 "Игровое меню"
Почта позволяет писать и сохранять письма в неограниченном количестве. Для этого не обязательно находится в самом здании Почты. Значок "конвертик" позволяет пользоваться услугами почты в любой точке Мира.

Важно: Непрочитанная корреспонденция обозначается окрашиванием значка "конвертик" в оранжевый цвет (см. Рис.2).

Почта очень удобная и комфортная!

Нет комментариев