Стрим-центр18 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 682

Ребят, честно, порадовал меня DNF 14 лет ожиданий подтвердили свое, Начнем с недочетов. Столько лет ожиданий и такая ...

Ребят, честно, порадовал меня DNF 14 лет ожиданий подтвердили свое, Начнем с недочетов. Столько лет ожиданий и такая графика. Кончено в играх графика не главное, но все ровно могли бы мне кажется могли бы лучше, или на крайняк её раньше выпустить тогда бы она была бомбой.

Ещё что не порадовало это возможность переноски всего лишь двух видов оружий. Просто игра как бэ классический шутер, а в классических шутерах у вас огромная куча оружия и можно пользоваться в любое время. Но реалистичность взяла свое конечно же.

Ну а теперь к плюсам. Дюк хоть и постарел, (можно определить по отдышке при долгом спринте) но хватку не потерял. Огромное количество черного юмора и мата не в одной игре даже в фильме не услышишь при официальном то переводе. Больше всего мне понравилась шутка что он маленький, в смысле ростом. Т.к в 3D он был не особо велик когда подходишь к зеркалу. И тут это оставили ещё и подчеркнули. Насчет перевода, перевод рассчитан более на отечественного школьника. Много мата ребята, много. Но всё же остроумные плюшки у Дюка в запасе, даже на русском.

Довольно порадовали монстры. Не в каждой игре монстры обретают разум. А в Дюке в них его вселили. И динамично прячутся в укрытие, не стоят на месте и не всех так просто завалить. В Серьёзном Сэме монстры берут не разумом а мясом, глупо валят на тебя изо всех щелей, а ты от них мол отстреливайся. Не пойму почему раньше говорили что Сэм похож на Дюка, а сейчас наоборот. Дюк это классика всех фпс игр.

Итог: DNF радует глаз. И сюжет хоть и банален, но крут. Монстры не такие простые как кажется. Сисек столько что крутит голову. Эпичные фразочки, черный юмор и рок это Duke Nukem Forever.

Оценка:8.7

6 комментариев