Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 1174
3 мин.

Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами Darkar30. Сегодня мне хотелось бы рассказать вам про игру, в которую я играю ...

Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами Darkar30. Сегодня мне хотелось бы рассказать вам про игру, в которую я играю и которой восхищаюсь. Эта игра – League of Legends (LoL). Известны 2 подобия на всем известную Dota Allstars из Варкрафта 3, это HoN (Heroes of Newerth) и LoL (League of Legends).

League of Legends – многопользовательская онлайн игра, с видом сверху, созданная компанией RIOT games, где вашей главной задачей является прокачать своего героя до максимального уровня и победить противника, убив их главное здание – Нексус. Иногда 1 бой может затянутся на час и больше. И тут сразу League of Legends радует своих игроков, так как в игре, можно сдаться. То есть если у врага значительное преимущество перед вашей командой – у любого человека в команде есть право запустить голосование, где ваши союзники будут либо «за», либо «против» того, чтобы сдаться. Такая функция дается с 20 минуты игры. Так же огромным плюсом является то, что если у вас выключили интернет (или сдали нервы) и вас выкинуло из игры (или вы вышли специально) – у вас есть возможность перезайти в игру и продолжить бой.

Но давайте теперь сначала и поподробнее.
Все начинается с того, что вы качаете (естественно) клиент игры, создаете аккаунт. Если вы уже опытный игрок и знакомы с Дотой – то вы сможете легко приловчится к этой игре. Героев в игре около 77 (и каждые 2-3 недели создаются новые герои). У каждого героя есть своя стоимость – 450, 1350, 3150, 4800, 6300 IP. Каждую неделю у вас есть возможность поиграть 10 героями, которых выставят RIOT’s, бесплатно.

Это создано для того, чтобы вы могли попробовать героя и определиться – нравится он вам или нет. Так же, когда создается новый герой – через 2 недели его выставляют в бесплатную неделю, но чаще всего, все покупают его раньше.

В этой игре герои делятся на 3 класса – Tank, support (поддержка), Damager. У многих героев есть возможность качаться как и в силу магии (ability power AP) так и в силу атаки (Attack Damage AD).

Валюта:

В игре существует 2 игровых валюты – IP (Influence Points) и RP (Riot Points). За каждую выигранную/проигранную партию вы получаете какое-то количество IP. За эти IP вы можете купить себе нового героя и руны (которые усиливают ваши способности).
RP – вы можете купить только за реальные деньги, ну или получить бесплатно, если сервер долго не будет работать и у разработчиков будет хорошее настроение. За RP вы можете купить себе героя, новые скины к нему (в игре ваш герой будет выглядеть по другому и его заклинания тоже), руны, специальные ускоряющие эффекты (boosts).

Таланты:

Здесь система похожа на систему прокачки талантов в World of Warcraft. У вас есть на выбор 3 ветки прокачки – в AD, AP и в танка. С каждым уровнем вы получаете 1 очко для прокачки талантов. Стоит напомнить, что максимальный уровень вашего аккаунта - 30, а максимальный уровень героя в игре – 18.

Нейтральные монстры:

В игре существует босc (Барон Нашор), убивая которого вся команда получает баф. Прикол в том, что его имя можно прочитать задом-на-перёд (Рошан, босс Dota). За такого босса дают всем по 300gold и бафф, который усиливает ваши возможности.
Так же существует мини босс – дракон. В карте 5х5, за его убийство команде дают по 190gold. В игре 3х3 за него дают еще и бафф, который увеличивает скорость атаки (если я не ошибаюсь).
Так же на карте есть 4 нейтральных монстра, при убийстве которых, вы получите «руну». Есть красная руна и синяя. Красная дает вам возможность при каждой атаке замедлять противника и дополнительно наносит определенный урон. Синяя уменьшает Cooldown (время восстановления) ваших умений и быстро восстанавливает вам манну. У одной команды по 1 монстру и у другой – итого 4.

Вот ваш аккаунт достиг 30 уровня. Теперь вам открывается возможность играть в Ranked games. За Ранкед геймс вы не получаете больше IP, но у вас появляется возможность улучшаться в ранке. Теперь ваша задача занять 1 место в списке лучших игроков в Ранкед геймах. В таких играх люди играют более опытные и сильные. Так что к таким битвам стоит запастить рунами и умением. Да и еще, если вы хотите научится играть – поиграйте с ботами. В игре есть такая возможность сразится с AI – ботами.

В игру лучше всего играть с друзьями или с хорошей командой – это залог успеха. Убить героя в этой игре сложнее чем в Доте, это заставляет игроков думать более тактично. Впринципе это все, что я могу вам рассказать вам про эту игру. Надеюсь вам понравилось. А с вами был Darkar30. До новых встреч. Кстати, если кто-то всё-таки решится поиграть в эту игру http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4d9ddbaf4a9e2702690196 – эта ссылка на регистрацию на Европейском сервере. Удачной игры.

9 комментариев