Стрим-центр19 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 555

Иногда я задумываюсь над тем, что было бы, если бы у нас существовало время. Наверное, тогда пришлось бы куда-нибудь ...

Иногда я задумываюсь над тем, что было бы, если бы у нас существовало время. Наверное, тогда пришлось бы куда-нибудь торопиться. Даже обедать и ужинать приходилось бы вовремя. Точно! Ведь тогда бы приходилось «кушать». Хотя по секрету скажу: не больно-то я верю в эти байки про так называюемую еду. Глупость какая-то. Эх, замечтался я что-то. В Отстойнике опасно долго мечтать — рано или поздно каждая мысль, каждая мечта, слишком уж засидевшись в голове, оживает. О нет, не становится явью — именно оживает. И став творцом той или иной мысли, тебе предстоит вечность наблюдать за её существованием. Наблюдать и стыдиться того позорища, которое ты породил. Не помню, чтобы хоть у кого-то вышло из этого что-то годное. А уж сколько я повидал вариаций смертей — не перечесть.
Почему смертей? Да очень просто: Отстойник — место, до куда блага Вселенной не дошли. Здесь нет времени, нет жизни, а где нет жизни, там и смерти делать нечего. Но даже там, где нет ничего, вседа остаётся любопытство. Вот потому-то Отстойник полон всякой дряни. Я сам придумал парочку смертей, но всё что-то не то.
Ладненько, заболтался я с тобой. Пора и честь знать, да на работу чесать. Что? Где я работаю? Зачем? Работаю я строителем воздушных замков. Ну а зачем, это очевидно — просто работаю. Человек ли я? — Не знаю...
Ох, похоже, всё равно из-за тебя опоздаю — ха-ха-ха, смешно, правда? — расскажу тебе одну интересную историю. Недавно товарища моего один писатель взял на поруки во Вселенную. Представляете, как повезло? Он теперича главным злодеем работает в книге какой-то. Что-то про вампиров. Всё рассказывал, как по ночам шляется да людей пугает. Чёрт его разберёт, что такое «ночь», но интересно. Я вон тоже пытался к поэту одному навязаться — какое там, конкуренция слишком высока, на каждого с талантом половина Отстойника сбегается. С художниками попроще будет, особенно с такими... маленькими. Они постоянно наших забирают. Некоторые даже видеть нас могут. Сказал бы, что это странно, но слышал, во Вселенной штука такая есть — «чудеса» называется. Видимо, их работа.
Есть ли у нас хоть что-то? Ну, вроде того. Летало над нами одно странное облако — так поговаривали, что это безумие к нам из Вселенной пожаловало. Но потом разуверились мы — безумие-то, оно же с разумом парой ходют всегда за ручку, а тут второго не видать.
А ещё у нас есть свой бог. Не-не-не, со вселенским его путать не надо. Наш — особенный. Он смертный, представляешь?!! То есть по-настоящему смертный. Говорят, его рассерженный ветер у Вселенной украл. Откуда знаю, что умереть он может? Дык он таки и умирает. Что значит «когда»? Это у вас, у вселенских когда, а у нас умирает — и всё тут. А потом снова появляется. Последний бог не просто умер — убили его, представляешь. Ага, вот так кто-то долго думал-думал, да и родилось у него «убийство».
Что?.. Что ты на меня так смотришь?! Не знаю я. Не знаю!
Ах, ладно, я это был, слышишь, я!.. Почему соврал? А я почём ведаю. Просто... не то это. Не моё... Я бы лучше к маленьким художникам в картинки жить пошёл...
Человек ли я? Не знаю...

3 комментария