Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 442

Пост в «Паб» от 21.06.2011

Пост в «Паб» от 21.06.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 21.06.2011 - Изображение 2

Смирно! http://www.gamenet.ru/ объявляет: открытое бета-тестирование онлайн-шутера http://www.warinc.ru/ успешно завершено, и игра полностью готова к приему игроков.

Вольно. Начнем с благодарностей. В первую очередь выражаем признательность всем, кто принимал активное участие в открытом этапе бета тестирования http://www.warinc.ru/. Без вашей помощи было бы невозможно отловить зловредные баги, коварно внедренные в нашу игру капиталистическими шпионами!

А теперь докладываем о текущем положении дел. В финальном релизе игры добавлены две новых карты – Torn и Nightfall, открывающие совершенно новые тактические возможности (Например, на Nightfall ночь будет очень трудной без ПНВ). Так же были проведены работы по оптимизации графического движка, и даже если вы играете с дедушкиной печатной машинки, частота кадров будет вполне сносной.
Для самых суровых вояк тоже есть сюрприз. http://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=3097&p=104182#post104182 – первые 50 игроков, сумевшие отправить в ад 1000 врагов, получат дополнительную экипировку и эксклюзивную штурмовую винтовку. С этой вещицей отстрел врагов превратится в настоящее удовольствие!

Помимо всего этого в игре было исправлено множество мелких недочетов – War Inc постоянно дорабатывается для вашего максимального удобства.

Вступайте в http://lp.warinc.ru/lp1 сегодня – завтра ваши противники станут сильнее. Разойтись.

Мы на других сайтах:
http://vkontakte.ru/warinc / http://www.facebook.com/WarincRu / http://my.mail.ru/community/warinc / http://war-inc.livejournal.com/ / http://www.igropoisk.com/games/view/War_inc._Battle_zone/ / http://www.gamer.ru/war-inc-battle-zone / http://syncopate.beon.ru/

Нет комментариев