Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 948

Два скитальца, кажется, нашли друг друга. Проект фильма "Малефисент" и Гильермо Дель Торо, возможно, воссоединяться, ...

Два скитальца, кажется, нашли друг друга. Проект фильма "Малефисент" и Гильермо Дель Торо, возможно, воссоединяться, чтобы создать прекрасный тандем. Студия Walt Disney ведет переговоры с режиссером, и, возможно, он возглавит проект, который в свое время покинул Тим Бертон. Проект, где злая волшебница из классической "Спящей красавицы" представлена совершенно в ином свете.
"Если меня попросят об этом, я готов взяться. Если я не ошибаюсь, дракон Малефисент - единственный в своем роде. Только у него крылья отделены от передних лап. Я большой поклонник этого мультфильма. Это один из трех моих самых любимых анимационных шедевров Walt Disney", - говорит Гильермо.
В данный момент студия ведет с режиссером переговоры, и результат может быть очень скоро достигнут, ибо у Гильермо, к сожалению, отпали все самые крупные режиссерские проекты в Голливуде, а этот фильм - хороший способ снова заявить о себе. Что ж, посмотрим...

1 комментарий