Стрим-центр10 в эфире
Прячущийся Во Тьме (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #13) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
МАРАФОН Grand Theft Auto: GTA 3, GTA VICE CITY, GTA SAN ANDREAS, GTA 4 | !РОЗЫГРЫШ В ЧАТ Mr_Joker__ стримит Talk Shows
Рейтинг ака Улитка и Треш Колоды Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 468

Несмотря на то, что тату-мастеру Виктору Уитмиллу не удалось помешать прокату The Hangover: Part II, он решил не сда ...

Несмотря на то, что тату-мастеру Виктору Уитмиллу не удалось помешать прокату The Hangover: Part II, он решил не сдаваться и выжать из ситуации максимум. Студии Warner Bros. все-таки придется убрать рисунок из своей картины.
На состоявшемся в среду очередном заседании суда было вынесено постановление, согласно которому создателям фильма придется удалить авторскую татуировку с лица Эда Хэлмса на DVD и Blu-Ray-версиях фильма. Произойдет это в том случае, если истцу и ответчикам не удастся прийти к общему соглашению по этому вопросу. На то, чтобы договориться, у сторон будет достаточно времени: суд присяжных будет решать этот вопрос только 21 февраля, хотя Уитмилл настаивал на августе текущего года.
Таким образом, до конца проката Стю будет щеголять с татуировкой Майк Тайсон, но на домашнем рынке (релиз фильма назначен на декабрь) в его облик внесут изменения: изменят сам рисунок с помощью современных технологий.

3 комментария