Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 2258

Пост в «Паб» от 21.06.2011

Спустя несколько дней после http://kanobu.ru/blog/id245199/ хакерами атаки на SEGA, компания начала делиться подробностями случившегося чрезвычайного происшествия. Оказывается, японская компания предполагала, что такое может произойти - и буквально за несколько дней до неприятного инцидента решила укрепить сетевую безопасность. Однако принятых мер оказалось недостаточно, и сеть SEGA Pass оказалась взломана.
По словам главы западного отделения SEGA, Майка Хайса (Mike Hayes), от действий киберпреступников пострадало в общей сложности 1.3 миллиона аккаунтов. Данные о кредитных картах в руки хакеров не попали - «засветились» только адреса электронной почты, даты рождения пользователей, а также их данные для входа в систему.
Впрочем, всего этого хватило для того, чтобы сервис SEGA Pass временно прекратил работу - пока его систему безопасности укрепляют и отказываются от комментариев по поводу даты его повторного запуска.

5 комментариев