Стрим-центр14 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 2659

Компания Paradox Interactive и студия Neocore Games анонсировали независимое дополнение к стратегии с элементами RPG ...

Компания Paradox Interactive и студия Neocore Games анонсировали независимое дополнение к стратегии с элементами RPG King Arthur - King Arthur: Fallen Champions. Аддон появится в третьем квартале этого года и обойдется всем желающим в $9.99.
Игрокам предстоит познакомиться с тремя новыми героями, чьи судьбы переплетутся самым неожиданным образом. Каждому из персонажей придется выполнить свою миссию, в ходе которой он примет участие во множестве битв. По словам разработчиков, дополнение окажется своего рода сюжетным мостиком ко второй части игры.
Уже известны имена главных героев самостоятельного дополнения. Среди них - рыцарь Лайонел из Британии, пророк Севера - Дрест Избранный и волшебница по имени Корриган. Первому из них предстоит спасти даму своего сердца. Пророк выяснит значение собственных снов и видений. А Корриган пройдет тайными тропами в Тир на Ног.


Игры в посте

3 комментария