Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 495

Пост в «Паб» от 21.06.2011

Данный пост ни на что не претендует и является ответом на пост "рано или поздно игры перестают радовать" (http://kanobu.ru/blog/id246830/) Ограничение в 1000 символов сакс.

Доля правды в этом определенно есть. Как в народе нынче говорят "зажралися". Всегда будут всякие бестолочи пришедшие со словами "игра говно", которые будут придиратся к играм и говорить "уже не торт" или "не торт и никогда им не был" естественно более развернуто или просто в грубой форме. Не сказать, что если вполне адекватному человеку не понравилась игра, то он такой сякой плохой. Просто у него немного другая точка зрения, но он действительно упускает главные моменты. Сейчас полно хороших игр, но не все их замечают. А если и замечают, то не понимают. Автор прав, что многие положительные эмоции от игры во многом зависят от игрока. Кому-то одна игра кажется тупой, слишком темной и неинтересной, а другой находит в ней какую-то изюминку, находит то - что другому возможно никогда не понять.
Безусловно, сейчас все делается ради денег впервую очередь, но приглядитесь внимательно к сегодняшним играм - раньше трава не была зеленее, просто раньше мы были другими и получали удовольствие от игр по-другому.
Сейчас-же, когда игровой рынок переполнен, то и падавно, любой может скачать, и темболее, какое удовольствие? Стоит ли говорить о том, что сейчас многие смотрят видео-прохождения, качают читы и тому подобное до самого ин-гейм ознакомления? С таким темпом, такие люди даже от настоящего шедевра вроде Fallout 2 переведенного, допустим, в наикрутейший 3Д с сохранением атмосферы и добавлением нового геймплея не получат удовольствие.
Большинство "геймеров" на руси и просто большинство людей уверяют, что если бы хоть кто-то занялся очередным фоллаут-проэктом и сделал новый хороший постапокалиптический мир, то якобы всем бы понравилась игра и все были бы довольны. Однако нет, такого не будет даже если какой-нибудь ознакомленный и знающий олдскул в лицо тру-фан серьезно займется римейком легендарной игры. И трава уже в который раз не будет зеленее.
Почти в каждой на сегодняшний день хорошо пропиареной игре есть душа и нужно просто уметь играть в это. Не спорю, что в шутерах нет сегодня ничего такого, чтобы могло реально зацепить, но ответ довольно прост. На то они и шутеры, и не следует ожидать чего-то нового от очередной части популярного шутера Call Of Duty, хотя признатся, и там есть некоторые игровые фичи, которые способны чем-то удержать даже заядлого игрока.

это лишь небольшой ответ-набросок на вышеупомянутый пост, просьба сильно не колотить :)

Нет комментариев