Стрим-центр12 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 73 3547

Привет, Канобу! На днях я поиграл в Duke Nukem Forever и Alice: Madness Returns. Я не буду обсуждать здесь эти игры, ...

Привет, Канобу! На днях я поиграл в Duke Nukem Forever и Alice: Madness Returns. Я не буду обсуждать здесь эти игры, просто хотел сказать: играть в них мне очень скучно. Да и первый "Ведьмак" (думал пройти перед тем, как играть во второго), установленный месяц назад, как-то не затянул. Такое положение дел заставило меня повернуть голову в сторону полки с дисками. Я минут 15 смотрел на них и вспоминал, какие же из них в свое время (а некоторые и до сих пор не выпали из этого топа) произвели на меня наибольшее впечатление.

Я не буду разглагольствовать о том, что "раньше трава была зеленее и игры интереснее", а просто поделюсь с вами своими воспоминаниями. Ну, начнем!

Half-Life

Этот культовый шутер был пройден мной около семи раз. Динамичный геймплей, множество разнообразного и необычного оружия, интересные ситуации(такие как первая встреча с Гаргом, тентакли в ракетной шахте, битвы с Гонарчем и Нихилантом и т.д.) заставляли снова и снова к нему возвращаться.
И я никогда не забуду как мой друг упал со стула с диким воплем, когда на него прыгнул его первый хэдкраб :D

Warcraft 3
Когда диск с этой игрой, забытый кем-то из параллельного класса на подоконнике во время перемены, попал ко мне, я не испытывал особой любви к стратегиям. Я знал-то всего одну - Казаки, которую видел у друга.
И, неожиданно для себя самого, "Варик" меня очень затянул. Интересный сюжет, отличный геймплей и качественная русская озвучка, лучше которой я не встречал.

Silent Hill 2
Нашел у друга на полке диск с SH2 и спросил "что за игра?". Он сказал что не играл и не собирается в нее играть и предложил мне взять его... Прогулки по туманному городу, держащие в постоянном напряжении, вызывали двоякие чувства - с одной стороны было очень страшно и хотелось побыстрее свалить в укромное место, а с другой - хотелось побродить по улицам в поисках чего-нибудь интересного(ведь в игре куча разнообразных пасхалок и отсылок). Пирамидхэд вообще повергал меня в дикий ужас, хотелось спрятаться под одеяло и больше не включать эту игру.
В общем - интереснейший сюжет, атмосфера страха и одиночества и шикарнейший саундтрек(спасибо Акире Амаоке) заставляют вспоминать о этой игре и возвращаться к ней время от времени.

Max Payne
История о "человеке, которому нечего терять", о мести и отчаянии, настолько меня проняла, что я буквально ощущал себя в его шкуре. Тяжелая нуар-стилистика, отличная музыка, наркотические галлюцинации вперемешку со скандинавской мифологией создали неповторимую атмосферу.

Deus Ex
Наверное это - моя самая любимая игра. Тут есть все - отличный сюжет в мрачном киберпанковском стиле, прокачка, нелинейность, интересные персонажи, саундтрек от Александра Брэндона (который навсегда поселился в моём айподе наряду с саундом SH2)... Боёвка, конечно, хромала, но все остальные достоинства сводят на нет этот недостаток.

На этом этом всё, кто не играл в эти шедевры - сыграйте, а кто играл, надеюсь, понастольгируют как и я.
ps: это мой первый пост, прошу сильно не пинать за возможные ошибки и корявость оформления :)

73 комментария