Стрим-центр8 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 54 5173

На днях в сети появился официальный трейлер последней части эпопеи о Гарри Поттере. К выходу фильма на экране сеть п ...

На днях в сети появился официальный трейлер последней части эпопеи о Гарри Поттере. К выходу фильма на экране сеть просто кишит утками, заявлениями и новыми сайтами, из которых особо отличаются официальные, данные на официальных страницах, и изобилие цитат. Есть две новости, которые могут быть интересны Поттероманам.
Во-первых, исполнитель главной роли Гарри Поттера Дэниэл Рэдклифф официально заявил, что больше не вернется к образу мальчика с молнией на лбу, даже через несколько десятков лет. Он комментирует: "Во-первых, мне не кажется, что Джоан готова написать новые книги на эту тему. Ну, а что касается идеи - вернуться к этому через 10-20 лет, то, мне кажется, что, потратив два десятка лет, чтобы избавиться от этого образа, вновь возвращаться к нему - это самоубийство".
Однако, видимо, он не в курсе, что пару дней назад в сети появился сайт (официальный, от самой писательницы), где готовится заявление Роулинг относительно своей эпопеи. Сайт называется "Еще Поттер", и пока на нем нет никакой информации, по крайней мере, открытой. Однако десятки тысяч фанатов подозревают, что продолжение следует. Но, как мы уже выяснили, без Рэдклиффа. Хотя... что ж, посмотрим...

54 комментария