Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 23 936
3 мин.

Краткие сведения. "Скотт Пилигрим против всех" — это творение преуспевающего английского режиссёра Эдгара Райта, ко ...

Краткие сведения.

"Скотт Пилигрим против всех" — это творение преуспевающего английского режиссёра Эдгара Райта, который помимо этой картины прославился своими «Типа крутыми легавыми» (в оригинале «Hot Fuzz») и «Зомби по имени Шон» (в оригинале «Shaun of the Dead»). И если начать проводить какие — то «параллели» и находить в этих картинах какие — то «сходства», я уверен на 100 процентов, что кроме отличнейшей актёрской игры и великолепной работы оператора, найти ещё что — то одинаковое будет очень сложно. Здесь нет любимчиков Э. Райта (С. Пегг, Н. Фрост), что некоторые могут оценить это как минус. Но всё это мелочи, пора переходить непосредственно к разбору фильма.

Фильм — мечта.

Спросите почему? А я вам отвечу. Потому что этот фильм о том, что каждый подросток проходит — о любви. Первая, вторая, третья любовь — не важно. Главное, что о любви. И на что готов каждый подросток ради своей возлюбленной? Да на всё! На всё абсолютно! И даже надрать задницы всем её злым бывшим! Кто у нас тут? Парень в костюме пирата? Скейтер, ставший звездой мирового уровня? Веган, который в отношениях с твоей бывшей? Для Скотта это всё не преграды. Ведь всё это — всего лишь маленькие проблемы на пути к чему — то неземному… Каждый из нас в то время был мечтателем. Ну и заядлым игроком во всевозможные игры. А кто из нас не мутил с двумя сразу? Ой, только не говорите, что все такие «белые и пушистые». Все через это проходили. В этом фильме всё это показано, хоть и с небольшими перегибами. Но смотреть на этот фильм и воспринимать это всё как чистую воду… Не то, чтобы это не правильно, это как минимум ненормально. Фактически, в этой картине предстаю перед нами абсолютно все юношеские мечты. Именно этот аспект и произвёл на меня такое впечатление. До этого чего — то подобного я не видел.

Подробно на сюжете останавливаться не стану, ибо это глупо и основную мысль подчёркивает описание фильма. Все остальные сюжетные перипетии нужно видеть на экране. Обсуждению не подлежит!

Актёрская игра.

Она, не то чтобы «хорошая»,«отличная»,«прям ВАУ!». Она такая, какая должна быть. Абсолютно во всех фильмах, я предпочитаю все моральные или какие бы — то ни было переживания переносить на себя и задавать вопрос: «А как поступил бы я?». И если никаких различий в большинстве случаев нет, то актёрская игра лично у меня нареканий не вызывает. И в данном фильме актёрская игра не подкачала и уходит далеко не на задний план.

Спецэффекты.

Собственно, что предстаёт перед глазами на протяжении без малого 75 процентов фильма — так это спецэффекты. Я не знаю, какой «Аватар» или «Санктум» сейчас в моде, но то что я увидел в этой картине поразило меня с ног до головы. 8 бит и панк рок дают такую адовую смесь, что остаться равнодушным мне было очень трудно. Да и не хотелось, собственно.

Персонажи.

А собственно стоит ли о них говорить, когда уже заведомо известно, что они подчистую взяты с одноимённого комикса? Другой вопрос — переданы ли их характеры. Лично я считаю, что да. И это взято не откуда — то с неба, а с вполне разумного анализа комикса и фильма. Если даже начать сравнивать некоторые сцены там и там — различия вряд ли бросятся в глаза (если они конечно там будут).

Юмор.

Скажу честно, давно я так не смеялся во время просмотра фильма. Шутки не скатываются «ниже пояса», они «бьют в лицо» (извиняюсь за слегка глупый афоризм). Про Уолеса Уэлса (которого кстати великолепно сыграл К. Калкин) у меня отдельный разговор, потому что настолько цинично относиться к происходящему вокруг, отстёгивая при этом не хилые шутки не каждому под силу.

Итог.

Подводя итог хочется сказать то, с чего я собственно и начинал. Для меня этот фильм — мечта, не больше и не меньше. Следить за переживаниями героя, его любовными похождениями, ураганным экшеном и не менее ураганными шутками одно удовольствие. Фильм, который меня поразил и который я буду пересматривать ещё много и много раз. А ещё этот фильм нужно смотреть хотя бы ради того, чтобы увидеть дерущегося М. Серу. Да в любом случае этот фильм можно и нужно смотреть.

Спасибо Вам, Эдгар Райт!

P.S. Чтобы не было потом проблем с авторскими правами, на кинопоиске лежит идентичная рецензия, тоже написанная мною :3 Это к слову, если найдутся люди, которые будут придираться. И ещё - данное мнение никому не навязывается и если вам фильм не понравился, то тогда оцените рецензию с технической точки зрения.

23 комментария