Стрим-центр10 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 19 3191

Портал VG247 сообщил о том, что студия Infinity Ward не будет принимать участия в создании Call of Duty: Modern Warf ...

Портал VG247 сообщил о том, что студия Infinity Ward не будет принимать участия в создании Call of Duty: Modern Warfare 3 (надеемся, что уже никто не сомневается в его появлении). Вместо этого разработчики займутся новым IP - по предварительным слухам, речь может идти о создании полноценного MMO-проекта во вселенной Call of Duty.
Что касается Modern Warfare 3, то его создание Activision может поручить сторонней студии - например, Sledgehammer Games, которая как раз ищет специалиста, имеющего опыт работы с шутерами AAA-класса. И все же слухи о возможном отказе Infinity Ward от бренда Modern Warfare радуют - настоящие профессионалы всегда знают, когда следует остановиться и заняться чем-нибудь новым.

19 комментариев