Стрим-центр20 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

59 275 12571
4 мин.

Здравствуй, Канобу! Как-то я уже писал про "Самых-самых", но тогда это был "топ" самых странных игровых миров. Сегод ...

Здравствуй, Канобу! Как-то я уже писал про "Самых-самых", но тогда это был "топ" самых странных игровых миров. Сегодня же разговор пойдет не о мирах, а о героях. Возможно было бы логичнее написать про самых красивых и сексуальных игровых девушек, но тогда это был бы только набор картинок, а основной тематикой все-таки стали бы сиськи, а их на Канобу хватает, потому я решил напомнить вам о самых крутых и брутальных игровых героях. Тем более недавно (наконец-то... а может и зря..) вышла игра Duke Nukem Forever и какой бы она не была, я думаю, что все знаю кто такой Дюк Нюкем и что он весьма и весьма брутален. Именно поэтому сейчас я расскажу о самой брутальной пятерке игровых персонажей. Давайте включим музыку побрутальнее и начнем личное знакомство с этой великой пятеркой.

Кратос (God of War)

Самый знаменитый цифровой убийца богов и в тоже время самый злой герой нашего топа. Он командовал армией Спарты. А Спарта это уже очень и очень круто (ЭТО СПАААРТААА!!!). Он положил кучу мифических тварей и т.п. включая того, кому служил - Ареса. До того как это произошло Бог Войны "нанял" его взамен на всесилие спартанской армии. После этого Арэс вручил Кратосу Клинки Хаоса с цепями и пламенем на лезвиях (прямиком из печей Тартара). Теперь имея смертоносное оружие и непобедимую армию Кратос выпускает вся свою брутальность и злобу, объявив предварительно войну всей Греции, но в первой же разгромленной деревушке оказалась семья Кратоса, которая была убита вместе со всеми остальными. Кратос понял, что все это дело рук Арэса и теперь война объявлена и самой войне (черт, так даже Чак Норрис не смог :D). Дальше Кратос убивает добрую половину мифов Древней Греции и ведет "высокоинтелектуальные" беседы с оракулами В конце концов Арэс заключен в "Коробочку" Пандоры и вечно оскаленный татуированный спартанец полубог заслуживает место в этом списке настоящих виртуальных мужиков. Согласитесь только его взгляд чего стоит.

Эдди Риггс (Brutal Legend)

Следующий по списку "бруталист" из мира уже шведских мифов. Хотя, если бы не нелепая случайность на выступлении одной малоизвестной группы, Эдди врятли бы там оказался и не получил бы волшебную гитару и тем более секиру. Но все же декорация упала ему на голову, кровь с головы попала на пояс, а вот пояс был не обычный и "кровь простого смертного разбудила спящего Ормагедона", который и переместил Эдди в свой мир чтобы поговорить с глазу на глаз. Но перед этим Риггс славно порубил всех живых и не сильно на кровавые куски, разбить сердце, собрать целую армию и порвать всех и вся в прямом и переносном смысле. Эдди катается на огромных шипастых машинах, сшибая все на своем пути, рубит секирой монахов и призывает молнии адскими соляками на своем Гибсоне. Помоему металист в цепях и коже с гитарой и секирой на перевес заслуживает называться брутальным, даже название игры как бы намекает, а то, как он "уехал в закат" развеивает все сомнения в праве быть тут.

Маркус Феникс (Gears of War)

А теперь давайте забудем про мифы древности и отправимся прямиком в будущее, где помимо холодного оружия есть еще и огнестрельное, в небе летают не драконы, а самолеты и звездные корабли и даже инопланетные твари вооружены вовсе не дубинами. А откроет "следующую эпоху" сам Маркус Феникс. Бравый солдат, некогда заключенный, экипированный в стальную броню и по наследству обязанный очистить родную планету от инопланетной расы. Хотя, эти твари сами навлекли на себя гнев Феникса напав на людей, которые теперь вынуждены отбиваться. Перестрелки, расчленение Локустов (так они кличутся эти инопланетяне) в ближнем бою с помощью подствольной бензопилы, огромные пушки, вечно невозмутимое лицо Феникса, его бандана и знакомый голос Бендера - мне кажется это все аргументы в доказательство его брутальности. Конечно, ему не хватает некоторых острых фраз, но это уже в стиле наших следующих "участников".

Крутой Сэм (Serious Sam: The First Encounter)

И снова говорящее название игры - Крутой Сэм (или Серьезный Сэм), и снова мифы, и снова инопланетяне, и снова большие пушки, и снова много мяса. Как бы не было у этой игры схожести с другими для меня, да и для многих она останется особенной. А для тех, кто так не считает у Сэма всегда найдется шотган под рукой. Ведь ему ничего не стоило спасти мир (и не один мир..) от инопланетян и подобный нечисти, направо и налево раздавая свинец и колкие шутки. Он уже в одиночку отразил два пришествия космических гостей и спас пару инопланетных народов. Вечно в синих джинсах, белой футболке со всем знакомой ухмыляющейся бомбой на груди, в очках, с миниганом и в самом центре сражения. Кроме шестистволки, коробки патронов и почти порабощенного мира этому парню ничего не надо для хорошего настроения. А когда его призывает вселенский совет как избранного, он всем своим видом дает понять, кто тут главный.. Ну ладно там были какие-то старикашки причем его фанаты :D Ну так нужны вам еще доказательства того, что он достоин места у трона самого брутального персонажа из мира игр? Я думаю нет, а потому встречайте короля!

Дюк Нюкем (Duke Nukem Forever не лучший пример..)

А вот и король. Девочки визжат и кидают на сцену трусики. Он одним взглядом ложит на лопатки инопланетных свиней, постоянно надирает задницы и жует жевачку, хвастается своими стальными яйцами и просто для веселья спасает мир, а на отдыхе играет в игры про себя же и почти постоянно сидит в стриптиз-барах. Дюк путешествовал во времени, был на луне, спасал людских самок от инопланетной расы. Красная майка, джинсы, солнцезащитные очки и стрижка в стиле коммандо. Можно бесконечно рассказывать об этом персонаже, перечислять его подвиги и резкие словечки, но стоит ли рассказывать вам, жителям Канобу, о таком колоритном персонаже из вашего детства (или не совсем детства :D)? Вы и сами все о нем знаете и думаю согласитесь со мной посадив его на трон и наградив его медалью "За брутальность!" :D

В заключение

Вот такой вот список получился. Пишите, кто по вашему мнению самый брутальный персонаж -может я кого-то пропустил или же вы разделяете мои мнение? Да и если бы это был не только игровой список, Чак Норрис победил бы однозначно :D Кто назовет больше причин в доказательство этого? :D Пишем причины в комментариях, а я откланиваясь удаляюсь. С вами был DeH, пока ;)


Игры в посте