[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 21 2542

Пока простой народ запускает оставшиеся феерверки, допивает новогоднее шампанское и доедает салаты оливье, в Лас-Вег ...

Пока простой народ запускает оставшиеся феерверки, допивает новогоднее шампанское и доедает салаты оливье, в Лас-Вегасе вовсю гремит выставка Consumer Electronic Show (CES). Помимо представления и анонсов различных гаджетов, крупнейшие компании не забывают и об игровой индустрии.
Microsoft оказалась как раз в их числе. Часть презентации на CES 2010 была посвящена игре http://kanobu.ru/games/alan-wake/, которую пока с уверенностью могут ожидать только хозяева консолей Xbox 360 (PC-версия под вопросом). Как и ожидалось, неоднократно откладываемая хоррор-адвенчура после релиза получит массу DLC - допконтент продолжит сюжетную линию оригинала. В декабре разработчики осторожно на это намекали, однако подтверждение пришло только сейчас.
Представьте себе телесериал Lost, написанный Стивеном Кингом (Stephen King) и снятый Дэвидом Линчем (David Lynch) - таким и будет Alan Wake, - сказал представитель Microsoft, Робби Бак (Robbie Bach) на презентации игры. - Сюжет Alan Wake подается, как в сериалах - новые эпизоды игры будут появляться в Xbox Live после официального релиза.
Одним словом, мелкомягкие нашли отличный способ, как срубить побольше деньжат - так что если заочно любите Алана Уэйка, то готовьтесь с серьезным растратам.

21 комментарий