Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Observer | Мария Олеговна бежит по лезвию JohnyLemonade стримит Observer
♥ KOTOR 2, RESTORED CONTENT MOD 1.8.5 ♥ LyakushaCepelyakish стримит Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords
wot играем по фану . какчаем 5-ки и Иосифа !!!!! dmitryxray стримит World of Tanks
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 2446

Йоши Вада (Yoichi Wada), президент компании Square Enix, хорошо известен прежде всего благодаря своим громким высказ ...

Йоши Вада (Yoichi Wada), президент компании Square Enix, хорошо известен прежде всего благодаря своим громким высказываниям на самые волнующие темы. Пару месяцев назад он http://kanobu.ru/blog/id22018/ о том, что консоли в скором времени перестанут существовать - что вызвало массу споров и дискуссий. В новом году Йоши Вада решил продолжить в том же духе и в интервью изданию Edge заявил следующее - грядущая http://kanobu.ru/games/final-fantasy-xiii/ может оказаться последней игрой в жанре jRPG. По мнению босса Square Enix, разработчики должны приступать к формированию новых форм и видов интерактивных развлечений.
По мнению Йоши Вада, поклонники японской jRPG тепло встретят последнюю часть Final Fantasy, релиз которой запланирован на март этого года. Однако рассказать поподробней о переменах, которые вскоре ждут серию, он отказался. Рискнем предположить, что речь идет о небольших изменениях в геймплее, так как Final Fantasy имеет огромную армию поклонников и кардинальная смена курса вряд ли им понравится.

5 комментариев