Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 39 3927
4 мин.

Ура! Свершилось! Сегодня ко мне в руки наконец попала игра F.E.A.R. 3. Поиграв в нее несколько часов, я решил подели ...

Ура! Свершилось! Сегодня ко мне в руки наконец попала игра F.E.A.R. 3. Поиграв в нее несколько часов, я решил поделится с вами своими ощущениями и информацией об игре "из первых уст" так сказать. Ну что ж, приступим.

Несколько слов об игре. F.E.A.R. 3 это шутер от первого лица с уклоном в survival horror, разрабатываемый Day 1 Studios при содействии Monolith Productions. Игра является сиквелом F.E.A.R. 2: Project Origin и третьей игрой в серии «F.E.A.R.». Издателем является Warner Bros. Interactive Entertainment, игра вышла на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.В России игру на PC издаёт Новый Диск, а на консолях Xbox 360 и PlayStation 3, игру издаёт 1C-SoftClub. 8 апреля 2010 года игра «F.E.A.R. 3» была официально анонсирована, и с того момента у поклонников серии(включая меня) пропал здоровый сон.

Игра использует движок Despair, который является собственной разработкой компании Day 1 Studios и впервые был использован в шутере Fracture 2008 года выпуска. Выглядит все довольно круто, вы сами все видели на скриншотах и видео. Конечно с "Крузисом" игра не собирается тягаться, фишка ее не в графике, а в геймплее и атмосфере, как заверяют нас разработчики. Действительно ли это так? Давайте разберемся.

Геймплей можно условно поделить на две части. В первой все по-старому - замедление времени и отстрел врагов, которые к очень и очень большому сожалению стали еще тупее чем во второй части, а к первой им как пешком в Магадан. Во второй, нам дают поиграть за Феттела, который использует телекинез, ошеломляет врагов и может управлять ими с помощью телепатии, а также другие способности. В теории все очень свежо и круто, но на практике у нас очень ограниченные возможности. Первые несколько минут хочется прыгать на стуле, но потом эйфория пропадает и становится понятно, что это явно провал. Тупо бегаешь по неинтересным локациям, кликаешь по мышке и смотришь как враги корчатся в конвульсиях. Ни какой сноровки не нужно, вызова игра не бросает вообще. Еще можно "переселится" во врагов, но тогда все становится еще банальнее - обычная пострелушка, даже без замедления времени. В игре больше "ужасов" по сравнению с оригиналом, но качество этих "ужасов" не изменилось, все также пугают голой задницей. Есть система укрытий, которая очень напрягает и вообще сделана не качественно. Также есть кооперативный режим, где можно играть за Point Man и за Пакстона Феттела, но его я еще не успел толком опробовать. Сами разработчики называют этот режим «кооперативом противостояния» — Point Man и Пакстон Феттел являются врагами по отношению один к одному, на деле же это лишь пустые слова, рекламный ход, никакого противостояния не реализировано и вообще не понятно что имели ввиду разработчики.

Единственное, что могло спасти игру от полного провала, так это сюжет. Но увы, тут все еще хуже. Как всегда вся история формируется вокруг нашей старой знакомой Альмы. События в игре начинаются вскоре после окончания событий второй части. Главным героем остается Point Man, единственная задача которого судя по всему - "ломай и круши, а спрашивать будешь потом". Если описывать сюжет вкратце - Альма обрушивает всю свою мощь на наш мир, что приводит к распаду реальности. Из другого измерения лезут невиданные создания. Все. Вот вам весь сюжет, который так яростно и энергично хвалили разработчики. Не хочу спойлерить и вдаваться в подробности, тем более я еще не прошел игру, да и абсолютно нету никакого желания проходить ее дальше если честно.

Еще в игру напихали большое количество шагающей техники (роботов) которые не к заду ни к переду. Причина проста – разработкой третьей части занимается компания Day 1 Studios, выпускавшая серию игр Mech Assault, как раз посвященную боевым роботам. И вот, дорвавшись до новой игры, они напихали этих мех куда только можно, так что вам доведется управлять и ими. Благо, оружие на этих машинах установлено серьёзное. Чего стоит один лазер, косящий вражескую пехоту как злаки. А для того, чтоб всем этим железякам было где развернуться, в игре достаточно много открытых локаций.

Итог. Даже известный и распиаренный режиссер фильмов ужасов Джон Карпентер не смог вытянуть серию. F.3.A.R оказалась очередной халтуркой, единственной целью которой является высасывания ваших денежек. Разработчики видимо весь бюджет растратили на рекламу и пиар, совсем забыв о том, что им еще нужно игру делать. Все их обещания оказались пустым местом. Ведь зачем ломать голову над тем как сделать успешный проект, тестировать его, прислушиваться к геймерам, если можно взять популярную серию, сделать из нее говно, запихнуть в красивую упаковку, а сверху бантик, и продать игрокам, у которых на ушах висит как минимум килограмм лапши (которая навешана не без помощи продажных СМИ и журналистов). Мы с вами наблюдаем закат еще одной казалось бы перспективной серии. На этом, господа я с вами прощаюсь, и могу сказать одно - ни в коем случае не покупайте эту игру, иначе потом пожалеете и вспомните доброго дядюшку К.О., который говорил вам как лучше. Даже не хочется ставить оценку, ибо больше нуля игра не заслуживает. Это наверное самый громкий провал после Драгон Эйдж 2.

З.Ы. Вынесите в лучшее, не дайте наглым разработчикам заработать бабло на обманутых игроках.


Игры в посте

39 комментариев