Стрим-центр14 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 710
3 мин.

Crysis 2 - Мнение В первую часть мне, к сожалению, поиграть не удалось. Зато я подостоинству смог оценить продолж ...

Crysis 2 - Мнение 

В первую часть мне, к сожалению, поиграть не удалось. Зато я  подостоинству смог оценить продолж ... - Изображение 1

Crysis 2 - Мнение

В первую часть мне, к сожалению, поиграть не удалось. Зато я подостоинству смог оценить продолжение этой красивой и увлекательной игры - Crysis 2.

Само начало игры дало мне понять, что это не простой Action, а золотой, да нет, шучу, бриллиантовый. Покидать подводную лодку было достаточно просто, но я никак бы не смог догадаться из-за чего главный герой и его товарищи должны были покинуть подводную лодку. Прекрасно было наблюдать, как на фоне Статуи Свободы появилась летающая тарелка, внушительных размеров. Та самая тарелка перебила всю нашу команду, настал и наш черёд. Ну и на удивление, откуда не возьмись, появился человек, в костюме, но не в рабочем, а специальном, как мы узнаем позже. Этот мужественный человек запросто перебил всю нечисть ну, конечно, спас нас.

Приходит в сознание главный герой в совсем незнакомом ему месте, но эта мелочь его не удивила, по сравнению с тем, что он обнаружил необычный костюм уже одетый на нём. Он узнаёт, что человек, спасший его, покончил жизнь, выстрелом в голову, но перед этим, передал, тот самый зловещий костюм.

С этого и начинается мое мнение, предыдущее было прологом ну или началом. :)

Что можно сказать о костюме?! Это такая невероятная вещь, которая следит за вашим здоровьем и энергией. Костюм, словно, "сапоги скороходы", предают вашему герою невероятную скорость, правда до тех пор, пока энергия не упадёт до нуля. Вторая особенность костюма, "повышенная прыгучесть", прыгает наш герой хорошо, даже очень. По-этому мы с лёгкостью можем достать до тех высот, до каких обычный человек, не достал бы. Надоело стрелять по противникам спереди?! Не беда, воспользуйтесь клавишей "E" и вы автоматически обретаете "Шапку невидимку", правда стоит заметить, что действует она до тех пор, пока не закончится энергия, ну или пока вы сами "не раскроете все карты", т.е. достаточно выстрелить, невидимость пропадает :( Стоит заметить, что разработчики игры вдосталь начитались русских народных сказок, "Сапоги скороходы", "Шапка невидимка", правда нет "Скатерти самобранки" и "Ковёра самолёта". Ничего в третьем Crysis`е обязательно будут!!!

Оружие. Какой Action без оружия, правильно, никакой. К сожалению волшебных палочек не будет, но, поверьте, будет кое-что поинтересней. Пистолет, да стандартный пистолет. Что можно от него ожидать, ну, к примеру, целая обойма для убийства врага. А вот и не правильно, достаточно всадить два-три патрона в противника(В голову, в туловище 4,5) и он свалится наповал. Много-много штурмовых винтовок, всяких разнообразных видов, те, которые имеют большую огневую мощь, но жутко "косят" и наоборот, т.е. малая огневая мощь, но меткая стрельба. Снайперские винтовки, о них не нужно говорить, надеюсь. Дробовики, куда же без них?! Потрясающая огневая мощь, но используется исключительно на ближнем/среднем расстоянии. От противника ничего не остаётся, кроме его вооружения. Иногда, и вооружения не остаётся =) Перечислить все пушки в Crysis 2 невозможно, я и не буду стараться, шансов нет. О самом главном рассказал, надеюсь достаточно.

Сюжет/Графика/Аудио(Звук, Озвучка, Музыка).
Действие игры, как вы, наверное, догадались разворачивается в Нью-Йорке, не нашего времени, а будущего, наша задача уничтожать пришельцев ну и по совместительству военных. Скорее всего, опасней пришельцы, всё таки неизвестная для нас смертных раса, неизвестные технологии... =) Нет, на самом деле сюжет намного интересней, просто окунитесь в Crysis 2 и сами всё поймёте. Сюжет 10/10

Графика, о ней можно много говорить(положительного), но так и не получиться описать эту невероятную атмосферу. Прорисовано всё невероятно красиво, персонажи, автомобили, здания, огонь, долго-долго можно перечислять этот потрясающий список прорисованных чудес. Графика 10/10

Взрывы в игре звучат эффектно, выстрелы потрясающе. Поверьте, я не преувеличиваю, это, действительно так! Монологи в игре озвучены хорошо, крики противников тоже :) Сложно тут сказать что-то отрицательного, по-этому и не скажу. Аудио 10/10

Мнение об игре у меня самое положительное. Пишу статью первый раз, по-этому не знаю нужно ли ставить оценку играм. Считаю, что человек должен знать, хорошая игра или нет. Оценка 10/10 By ObzorGames

3 комментария