Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 639
3 мин.

Кажется, вот вчера мы играли в Silent Hill 3 самую последнюю успешную игру серии, после нее вышел противоречивый Sil ...

Кажется, вот вчера мы играли в Silent Hill 3 самую последнюю успешную игру серии, после нее вышел противоречивый Silent Hill 4 The room и разработанный в недрах студии Duble Helix games Silent Hill 5 :Homecoming.На наших глазах некогда великая серия превращается в какую то санту Барбару.Включите Letter From The Lost Day ,скоро вы узнаете последнюю информацию о Silent Hill : Downpour.

После знакомства с игрой остается двоякое впечатление, кажется ты где-то это видел, но после глубоко осмысления этой фразы ты понимаешь что неправ.Downpour (официальное название новой части) преподносит совсем другой сюжет, история помещает нас в шкуру сбежавшего заключённого, который попадает в Сайлент Хилл. Мэрфи Пендлетон (Murphy Pendleton) приходит в себя посреди леса на окраине города. Выбраться из заточения ему помогла авария. До этого геймеры в основном играли за невиновных людей или героев, совершивших плохие поступки в своей жизни, а в новой Silent Hill появится совершенно иной тип протагониста. Так что можно распрощаться со старой вселенной, это последний гвоздь в крышку гроба оригинальной истории.

И так появляемся мы около заправки, вокруг давящая атмосфера одиночества, знаете когда ты один но в тоже время за тобой наблюдают десятки глаз и тебе просто хочется убегать от них, убежать от всех. Меня признаюсь пару раз передернуло от страха.Из новшеств можно отметить тот факт что если перед вами закрытая дверь, то, ее можно открыть грубой силой, сбить замок или выбить. Это впервые в серии, у вас нету какого-то строгого ограничения, если есть преграда ее можно преодолеть. Значительно переработан инвентарь, система сохранений пока неясна. Если говорить о графике и атмосфере то она на определенно лучше предшествениц. Неясные силуэты, туман, дождь все выглядит потрясающе, звуки которые помогают окунуться в игру, ты слышишь каждый скрип доски, шелест деревьев. И хотя сами модели грубоваты (сказывается движок, игра разрабатывается на UE3).

Сам переход из одной реальности в другую поставлен интересным образом, в показанном уровне Мэрфи зашел в какой-то дом, где учуял газ. Пришлось его выключить, но случилось замыкание и газ начал гореть (внимание он не взорвался),мы жмем на включение сигнализации, вода тушит огонь и в этот момент, из-за громкого воя сирены комната начинает уходить, обваливается штукатурка, и вот мы с вами стоим в том же доме, но уже в другой комнате, вокруг железные решетки и знакомы кроваво – красные стены.

Загадки поставлены традиционно тупые, хотя и встречаются сложные. Типа поверни картину, появиться выход (эх как же не хватает, старых - добрых загадок из игр сделанных Team Silent пр.редакции).Зато появились системы автосохранений, что намного облегчит жизнь как нам так и нашему герою. Появились новые монстры, показанный в демо например похож на черную дыру, который захватывает все, комната буквально уезжала из под ног главного героя, пока мы сломя голову бежали куда глаза глядят. Кончается демо тем что мы прыгаем от всепоглощающего монстра вниз и катимся по желобу.

Боевая система по сравнению с 5 частью, изменилась ненамного. Теперь если зажать кнопку удара, герой будит махать оружием и двигаться на встречу врагу, также во время битв можно использовать разные предметы которые попадутся под руку. Так как оружие будит ломаться это очень нужная возможность. Конечно серия уже не та,Silent Hill уже не тот, пусть игра не блещет навороченной графикой и умопомрачительными загадками. Это просто еще одно путешествие в туманный город, для каждого оно будит свое, какое узнаем уже скоро игра выходит в октябре этого года на PS3 и X360.

2 комментария