PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 36 2100
3 мин.

Пост в «Паб» от 20.06.2011

Пост в «Паб» от 20.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Warhammer 40k: Dark Millennium Online (E3 2011)
Пост в «Паб» от 20.06.2011 - Изображение 2

Играбельную версию DMO покажут на следующей Е3

Компания THQ подтвердила информацию о том, что рабочая демо-версия Warhammer 40k: Dark Millenium Online будет доступна в играбельном виде на следующей Е3, которая пройдет в июне 2012 года. Сейчас работа над игрой ведется полным ходом, у разработчиков уже готов новый билд игры, некоторые зоны были показаны представителям Games Workshop, и они остались довольны. Игра станет прямым конкурентом WoW и SW: TOR и должна выйти в следующем финансовом году, то есть в период с апреля 2012 по март 2013 года.

Будет реализован различный геймплей, то есть игра за Космодесантника и Орка будет отличаться не только разными моделями персонажей, но детали этого пока держаться в секрете. Как и говорилось ранее, Космодесантником с самого начала игры стать не получится — нужно будет преодолеть массу трудностей, чтобы стать одним из элитных бойцов Империума.

Промо-ролик с выставки E3 2011

Издательство THQ и студия-разработчик Vigil Games подготовили для E3 2011 новый промо-ролик Warhammer 40.000: Dark Millenium Online. Создатели ролика решили выделиться на фоне коллег нестандартным стилем видео. К сожалению для нас, это было сделано за счет зрелищности и полноты картины. На выходе мы получили минимальное количество игровых моментов и изображение в оранжево-коричневой палитре, что никак не добавляет шарма происходящему на экране.

http://youtube.com/watch?v=XpJdFT-J82E

Известная на данный момент информация

1.Действие игры происходит в Sargos сектор. Ожидается несколько планет с различной экоструктурой.

1.1. Разработка происходит в тесном контакте с ГВ, события WH40DM будут отображены в официальном беке.

1.2 Возможно, новые планеты будут появляться в дополнениях.

В игре будет представлено open-world PvP, создатели хотели бы совместить его с PvE без обычных разделений зон. Так же будут сценарии (battlegrounds). Система фракций не обсуждаема, но предположительно будет 2-х фракционная RvR система. Будет сбалансированные PvE и PvP-части, будет убедительная система заданий и рейды, и все подобное, чтобы заинтересовать игроков. Создатели также планируют ввести определенные игровые пространства, которые смогут пройти только те, кто достиг максимального уровня.

2.1. Т.к. действие происходит в мире будущего будет уделено одинаковое влияние как дистанционным классам, так и бойцам ближнего боя. В игре будут пушки. Много пушек, создатели считают это важной частью геймплея и хотели бы чтоб они ощущались и вели себя по разному. Мили бойцы - не менее важная часть вселенной WARHAMMER 40.000. Интерфейс постараются сделать минимальным, более похождим на интерфейс шутеров и 3d-action, нежели стандартный для ММО, заставленный иконками, абилками и барами.

2.2 В игре будет представлена техника. Если для управления байком достаточного одного человека, то чтоб рулить танком, или Титаном (да-да, обещали дать порулить Титаном) нужны усилия нескольких членов команды, в кач-ве водителя, стрелка, и парня, машущего силовой шашкой, высунувшись из люка. В игре будет уделено внимание физике взаимодействия техники с окружающим миром (можно не только расстреливать, разрезать и сжигать, но и давить, сбивать, наступать)

2.3 В игре будет присутствовать система укрытий.

3. В основу движка будет положен тот же, что уже использован в игре Darksiders, но он будет перписан и расширен под ММО нужды.

4. В игре будет система архетипов.

4. На данный момент единственная анонсированная сторона - Империум. Она представлена космодесантниками, техножрецами, а так же, предположительно, псайкерами, гвардейцами. На игровых скринах и в трейлере так же замечены представителя фракций - Хаос, Орки.

4.4. Начать игру сразу космодесантником не получится. Космодесант представлен на данный момент Чёрными Храмовниками. Предположительно, выбор ордена определяет архетип, напр. милишники - БТ, рейндж-дд - Саламандры.

5. Геймплей игры будет основан на ощущениях, возникающих «от ситуации к ситуации», то есть будет много быстрых, запоминающихся и интересных сражений. Но все это построено на каркасе из более традиционных для ММО элементов, то есть будет прогресс в уровнях, сбор и коллекционирование вещей, будет система набора опыта, будет показан прогресс персонажа по мере освоения игры.

5.1. Большое внимание будет уделено кастомизации персонажей.

6. Рейтинг игры будет высоким

7. Выход ожидается в 2013 финансовом году.

8. На разработку игры будет затрачено около 50 млн. долларов.

8.1 Игра будет платной, за исключением восточно-азиатского региона. Примерная цена подписки на месяц - не более 15 долларов.

9. В игре будет присутствовать привычная система прокачки уровней персонажа.

10. Огромное разнообразие вооружения, доступного игрокам. Можно будет опробовать всё, что упоминается в описаниях вселенной.

Инфа взята с фан-сайта wh40kdm.ru за что им огромное спасибо. Вступайте в сообщество Warhammer 40.000 и да прибудет с вами Император!

36 комментариев