Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 61 4580

Дж. Дж. Абрамс любит нагнать интриги вокруг съёмок своих фильмов. Все они снимаются в строжайшем секрете, а PR-служб ...

Дж. Дж. Абрамс любит нагнать интриги вокруг съёмок своих фильмов. Все они снимаются в строжайшем секрете, а PR-служба держит рыскающих киножурналюг и нас, простых кинозрителей, на информационном сухом пайке. А слюни ведь так и текут, особенно когда фильм снимается в со-авторстве с легендой Голливуда самим Стивеном Спилбергом (Стивеном Спилбергом). Все мы ждали многого... а получили даже больше!

Сюжет фильма повествует о группе мальчишек, которые горят идеей снимать любительские фильмы (снимают как раз на плёнку "Супер 8", которую выпускала компания Sony в 70-ых и 80-ых.) Однажды они решают снять сцену на ночном перроне, пригласив в ней поучавствовать свою знакомую Элис Дайнард (Эль Фаннинг), в которую тайно влюблены главный герой мальчик по имени Джое Ламб (Джоель Кортни) и Чарли, режиссёр их любительского фильма, роль которого исполняет Райли Гриффитис. Но в их взаимоотношениях обнаружится ещё много подводных камней прошлого Камера ловит отличный кадр, актёры готовы. Мотор!

Кто бы мог сомневаться что что-то пойдёт не так. И вот в приближающийся поезд, предвещавший лишь эффектную сцену в их любительском фильме, нарочно врезается белый пикап. Поезд сходит с рельс и Дж. Дж. Абрамс разворачивается на полную: летящие вагоны, взрывы, железнодорожная станция стёрта в щепки... Самая эффектная сцена крушения поезда за всю историю кино! И приключения только начинаются!
Их школьный учитель по биологии, который оказался водителем того самого пикапа, говорит что им никому говорить, что они были здесь, что они видели крушение, а лучше забыть и самим... Что странного в обычном крушении? Но вскоре военные оцепляют весь район, где произошла авария и никому ни слова.

Сюжет стремительно набирает обороты и уже невозможно оторваться от скоротечного развития события. Сначала странная, излишняя секретность, держащая в неведении изрядно напуганных странными событиями (пропали все собаки и микроволновки) жителей города. Затем полная оккупация города. Защитником горожан становится отец Джоела (Кайл Чандлер), ставший на место шерифа после его загадочной пропажи, а его главным антогонистом становится руководящий этой странной военной операцией полковником Нелек (которого блестяще сыграл прекрасный актёр Ноа Эммерих). Ход событий уже не остановить, как и наших героев на пути к разгадки тайны.

Сценаристу и режиссёру в одном лице хочется сказать браво! Он не только держит нас в интриге относительно загадочных событий, но и рассказывает историю нашей съёмочной команды, умело вплетая их съёмочный процесс в канву более масштабных событий. Каждый юный актёр фильма настоящий талант, за игрой которых следить одно удовольствие, и, не считая уже перечисленных, обязательно нужно отметить игру Кэри aka зомби (Райан Ли), каждая сцена которого приносит немало веселья, а также неуверенного зануду Мартина (Габриел Бассо), которому лучше не нервничать сами поймёте почему.

Фильм пропитан духом старых работ Спилберга (вроде незабвенного E.T. принесшего ему популярность), вообще его приложенную руку видно почти в каждом кадре. Атмосфера вместе с прекрасной музыкой тут тоже играет не последнюю роль, нагнетая нужный саспенс или обыгрывая трогательные момент (в конце фильма я сам чуть не прослезился). А главное есть ощущение приключения: словно ты вернулся в детство и вместе с главными героями снимаешь любительский фильм, разгадываешь тайну, находишь первую свою любовь...

Оценка фильма 9 из 10.
P.S. И не торопитесь уходить после окончания фильма...

61 комментарий