Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 611

Пост в «Паб» от 20.06.2011

Пост в «Паб» от 20.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Uncharted 3 Multiplayer Reveal

Здравствуйте,пользователи и блогеры канобу.

Из вас есть хотя бы несколько людей ,которые ждут uncharted 3.Я нашел интересную статью,которая поведает об этой игре.
И так начнем.

Углубляясь в историю Дрейка, игрокам посчастливится узнать больше про события, которые свели Дрейка с его лучшим другом и наставником Виктором Салливаном, и про то, какие опасные задания проверили взаимоотношения героев на прочность.

Нам дадут возможность побывать во всех частях света – от заброшенного замка в глубине французских лесов до беспощадной пустыни Руб-эль-Хали в центре Аравийского полуострова.
Naughty Dog обещают более взрывной сюжет с их великолепным и уникальным стилем рассказывать истории и умением правильно всё визуализировать.

У Дрейка появилось больше способов расправы над плохишами: рукопашные бои с несколькими врагами и новые стелс-возможности.
Разработчики представят нам инновационные физические и визуальные эффекты. Аравийская пустыня кишит миражами, эффектами размытости и песком, который безумно реалистично развевается по ветру. Огонь и вода так же будут максимально схожими с реальными.
Игра будет поддерживать кооперативное прохождение в режиме разделения экрана («сплит-скрин»).


Многопользовательский режим:

В третьей части нас ждут уникальные режимы многопользовательской игры, слитые воедино с кинематографичным качеством сюжетной кампании, и карты из одиночного режима прохождения.
Из заявленных режимов сетевых баталий можно назвать: командные бои для трёх команд сразу на 6 игроков (2x2x2) и для двух команд на 10 игроков (5х5), бои насмерть на 8 игроков.
У игроков с друзьями будет преимущество. Если Вы в одной команде с другом, то Ваши очки и заработанные деньги будут множиться.

Охота за сокровищами продолжается. Сокровища будут во всех режимах игры, в том числе и в мультиплеере. Некоторые будут уникальны.
Игра с другом на одной консоли в мультиплеере со «сплит-скрином».
Глубокая интеграция с различными социальными сетями (Facebook, YouTube и т.д.).
В интернете можно будет сражаться в режиме 3D.
Кооперативное прохождение игры одновременно для 10 игроков.
На карте с грузовиком и самолётом и злодеи, и герои получат возможность свободно перепрыгивать с грузовиков на самолёт и обратно.

http://youtube.com/watch?v=i0RNrccEHnU
Это были официальные кадры из мультиплеера.Так же каждый сможет поучавствовать 28 июня 2011 года в бета-тестирование мультиплеера.

Источник

1 комментарий