Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 1087

Пост в «Паб» от 08.01.2010

Пост в «Паб» от 08.01.2010. - Изображение 1

Пока "http://kanobu.ru/films/avatar/" (Avatar) уверенно штурмует мировой прокат, его создатель переполняется новыми киноидеями. Они настолько разноплановы и грандиозны, что впору предположить - у Кэмерона (James Cameron) сейчас небывалый творческий подъем.
Он официально подтвердил, что продолжение у "Аватара" будет и не одно. Однако стало известно, что Джеймс намерен взяться и за ещё один проект: экранизацию романа Чарльза Пеллегрино (Charles Pellegrino) "Последний поезд из Хиросимы" (The Last Train From Hiroshima: The Survivors Look Back). Режиссер на собственные средства уже приобрел права на использование этого произведения. Сама книга поступит в продажу 19 января 2010 года и представляет собой не художественный текст, а собрание воспоминаний жителей, ставших очевидцами атомной бомбардировки японских городов и американских пилотов, участвовавших в операции.
Джеймс Кэмерон ценит творчество Пеллегрино и уже не раз с ним сотрудничал. Чарльз писал предисловие к его книге "Призраки Титаника".

О серьезных намерениях Кэмерона в отношение этого проекта свидетельствует и ещё одно событие. 22 декабря в Японии во время промо-тура своего последнего фильма он вместе с Пеллегрино общался с 93-летним Цутому Ямагути, который являлся на тот момент последним человеком, который пережил обе атомные бомбардировки. В начале января 2010 года Ямагути скончался от рака желудка.
Официального старта новый проект Кэмерона ещё не получил, но уже ясно, что режиссер настроен решительно.

9 комментариев