Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 510
4 мин.

Приветствую вас, дорогие КаНоБувчане. Как раз сегодня хотел бы отписаться на тему сериалов.Здесь должна быть огромна ...

Приветствую вас, дорогие КаНоБувчане. Как раз сегодня хотел бы отписаться на тему сериалов.
Здесь должна быть огромная картинка, отражающая суть поста, но я её не нашёл(((
За что они нам нравятся, или противны. (сразу говорю, что большинство сериалов, которые я тут описываю я даже не смотрел и смотреть не собираюсь)
Сам, я не смотрю их захлёбываясь в потоке информации. В деле сериалов я очень разборчивый и всегда смотрю лишь то, что мне нравятся (как и большинство из вас).
Почему мы иногда их ненавидим? Ненависть к сериалам нам привили, в основном, сериалы- мыльные оперы, которые отличались поразительной живучестью и неубиваемостью. Плюс ко всему сюжет зачастую запутан на столько, что нельзя пропускать ни одной серии, что бы понять о чём вообще идёт речь. Ну вы знаете, что мы вспоминаем, когда речь идёт о чём то запутаном и затянутом? О Санта- Барбаре конечно (простите за написание, мог ошибится). При этом мы сами его не смотрели. Зато мы можем помнить как наши матери и бабушки как будто вымирали на время показа его по телевизору. Да, за такое можно ненавидить ( и выражать это в полном не смотрении данного сериала).
Печально, что многие отечественные сериалы перехватили эту практику. Но плюс ко всему, в наших сериалах ещё отсутствует и игра актёров. Наши сериалы- являют собой полную и бескомпромиссную вы качку денег. (это именно про сериалы типа санты- барбары)
Есть множество наших сериалов- которые просто пересказывают идентичный заграничный сериал. Это такие как "Счастливы вместе", "Моя прекрасная няня" и прочие. Их можно не смотреть из принципа! Долго я не понимал, как такие вообще появляются? Пришёл к выводу, что снять новый сериал дешевле, чем перевести заграничный. Опять же, проблема наших- в том что шутки только обозначаются. Если в заграничных актёры ещё играют, то наши вообще не считают это нужным. В конце концов я просто перестал такое смотреть.
Особый контингент, как я считаю, составляют сериалы на телеканале ТНТ. Если раньше я ещё смотрел первую серию и только после этого бросал, то теперь вообще обхожу этот канал. Постоянные шутки ниже пояса меня доканали очень быстро.
Каждый сериал, который я смотрел больше одной серии- чем то меня зацепил. Иначе бы я его не смотрел. Как пример- очень очень многие смотрели доктора Хауса. Я же понял, что это не моё после первой серии и больше к нему не возвращался. К тому же, после просмотра первого сезона сериала, который мне понравился- я обычно смотрю а сколько ещё осталось. И если мне выдаётся список из 20 сезонов по 20 серий- я его больше не смотрю. Всё таки меня интересуют именно законченные истории. Дальше я привожу список сериалов, которые я смотрел от начала до конца... вдруг кому то станет интересным?

Последнее что я посмотрел- это Аватар:легенда об Аанге. Да да. Я видел его и год назад и два и три. И даже садился его смотреть (я обычно такие вещи смотрю на свободных хостингах), но не находил нормального перевода и не смог нормально его закончить. И вот в аккурат на выходных, на канале 2Х2 был его марафон. Чем меня зацепило в этом сериале? Ну во первых это мир. Очень красивый мир, это и странные гибриды животных, и разделение народов на племена по стихиям и отдельные, описанные в мультике места (например великая крепость Басенк- се). Так же это и магия. Именно танец, который вызывает потоки огня, воздуха, воды, или земли. А так же и постоянное ощущение великой миссии, которая ждёт главного героя. К минусам бы я отнёс переполненность в сериале клише- свойственным раним фильмам с Джеки Чаном.

Перед этим (где то в позапрошлом месяце я от начала до конца проследил за историей Дарьи. Вы знаете такой сериал? Нет? Знаете, я о нём напишу поподробней, здесь боюсь не уместится, окей? Только не воруйте идею для поста, кто уже знаком с сериалом, окей?

Клиника. Первые два сезона. После чего я бросил, но моя сестра досмотрела. Но эти два сезона- не просто хороши, они очень хороши! Они заставляли задуматься, замесятся, чувствовать грусть и радость. Они рассказывали о тонкостях работы врача (разумеется не в нашей клинике, а в ихей). Всем советую... только не увлекайтесь, уже с третьего сезона мне это надоело, началось однообразие и рутина... видимо как и работа настоящего доктора.

И конечно Тетрадь смерти. Это отдельная тема. К Аниме я отношусь нейтрально, не смотрю все новинки, но если попадается нечто хорошее, то почему бы и нет. Уже после я узнал, что у сериала много фанатов. Чем цепляет сериал? Да бросьте, ну кто не знает? Для таких говорю- сюжетом. Не экшеном (когда он присутствует в аниме то он какой то статичный, ну или мне ничего не попадалось), а именно сюжетом. Для меня этот сериал- несомненно детектив. Где убийцу находят не столько по уликам (по ним то же), а скорее по поведению подозреваемых. Что интересно, мы знакомимся с убийцей раньше, чем знакомимся с детективом. Из всех персонажей там только трое интересные личности, на моё мнение.

Добью ка я аниме. Друг уговорил посмотреть меня Меланхолию Харуки. Этот сериал я смотрел только первый сезон, рассказать о нём можно словами одного знакомого мне фаната- самый антидепрессивный мультик! Он правда очень весёлый, хотя на второй сезон меня не хватило.

И Призрак в доспехах. Экшен в аниме не отличающийся статикой. Поднимающий философские вопросы и самокопание главной героини в самой себе. Заинтриговал?

Вроде бы всё... ой нет. Забыл! Оно и не мудренно, я его никогда специально не смотрел, только если случайно попадался на Никелодиуне. Это Ай, Карли. Он зацепил Спенсором. Побочный герой, который есть в каждом сериале, или комедии, но здесь он действительно хорош. Без него я бы смотреть сериал не стал.

Ну вроде и всё! Спасибо, что дочитали до сюда. Всем спасибо, все свободны. Пожалуй тут были представленны лишь известные сериалы, но что поделать? Лишь хорошие добиваются известности.

3 комментария