[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 3948

Пост в «Паб» от 08.01.2010

В преддверии скорого появления стратегии http://kanobu.ru/games/supreme-commander-2/, рулевой студии Gas Powered Games, Крис Тейлор (Chris Taylor), дал обширное интервью порталу IGN, в котором рассказал немало нового о грядущей игре. В первую очередь, Тейлор сообщил, что сиквел поразит игроков не масштабами и размахом действия, а сюжетом, который будет традиционно подаваться в виде видеороликов между миссиями.
Вторая новость для любителей мультиплеера - разработчики наконец-то отказались от глючного GPGnet. Supreme Commander 2 будет распространятся через Steam и онлайновые баталии развернутся на площадках Valve. Окажется ли matchmaking-система лучше прежнего - сказать сложно. Будем надеяться, что долгий поиск соперников и лагающие сервера останутся только у IWnet (хотя не исключаем возможности, что и там вскоре все наладится).
По словам Криса, Supreme Commander 2 порадует игроков демократичными системными требованиями, и ради этой стратегии не придется производить внеплановый апгрейд железного друга. Точные требования к железу будут объявлены ближе к релизу, однако уже сейчас владельцы машин, купленных год-два назад, могут не волноваться - игрушка будет бегать довольно шустро.
Единственной ложкой дегтя в бочке меда оказалось отсутствие у Supreme Commander 2 редактора - его вообще не будет, поэтому на пользовательские модификации можно не рассчитывать (разве что какой-нибудь доморощенный гений разберется в коде стратегии и спустя некоторое время выдаст шедевр, который переплюнет оригинал). Впрочем, Тейлор тут же успокоил, что карты и миссии в стратегии будет крайне увлекательными и разнообразными - никто не соскучится. Ок, поверим на слово.

6 комментариев