Стрим-центр16 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
Ставь Ловушки Унижай PSIH47 стримит Ultimate Chicken Horse
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 23 4995

Питер Джексон продолжает снимать свой долгожданный двухсерийный "Хоббит", и стало известно, что первый блок съемок з ...

Питер Джексон продолжает снимать свой долгожданный двухсерийный "Хоббит", и стало известно, что первый блок съемок закончен. Перед тем, как преступить к следующему, Джексон опубликовал на своей странице в Facebook информацию о новых актерах, которые будут задействованы в фильме. Среди них исполнительница роли эльфийки и будущий Верховный гоблин.
Эльфийку Тауриэль, чье имя самое популярное среди поклонниц Толкиена, сыграет звезда телесериала LOST Евангелина Лилли. И у нее не будет любовной линии с Леголасом, как могли бы подумать многие фанаты. Об этом Джексон заявил официально. Сам персонаж, которого не было в книге, окутан завесой тайны. Зачем она вообще понадобилась в фильме, пока неясно.
Верховным гоблином, к которому попадает Бильбо еще до того, как находит кольцо, станет австралийский актер Барри Хамфрис, чье амплуа очень сходно с нашим Андреем Данилко. Таким образом гоблин будет классически страшно-смешным. Мне уже давно интересно, что получится у Джексона в итоге, а с такими дополнениями и подавно. Что ж, посмотрим...

23 комментария