Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 25 8336

Наступил 2010-й год, и это означает, что в ноябре мы наверняка получим очередную часть Call of Duty - сериала, давно ...

Наступил 2010-й год, и это означает, что в ноябре мы наверняка получим очередную часть Call of Duty - сериала, давно ставшего золотой жилой для издательства Activision. По сложившейся традиции, на этот раз будут вкалывать не сотрудники Infinity Ward, а гастрабайтеры из Treyarch - авторы, если вы не в курсе, http://kanobu.ru/games/call-of-duty-3/ и http://kanobu.ru/games/call-of-duty-world-at-war/. Что в головах разработчиков на этот раз? Поговаривают, что идея отправить игроков во Вьетнам.
Если верить инсайдерам, новая часть Call of Duty имеет самый интересный и захватывающий сюжет - повествование, как обычно, будет вестись от лица нескольких героев. Конечно, все познается в сравнении - сюжет вряд ли переплюнет историю какой-нибудь приличной адвенчуры, однако может оказатся на порядок качественнее того бреда, который нам преподнесли в http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/.
Говорить, чем вдохновляется Treyarch, даже как-то неловко - наверняка вы сами перечислите эти источники. Ладно, не будем заставлять напрягать мозговые извилины после праздников - это фильмы "Спасти рядового Райана", "Взвод", "Апокалипсис сегодня" и "Цельнометаллическая оболочка". Одним словом, стандартный набор начинающего любителя военной истории.
Конечно, пока к вышенаписанному стоит относится только как к слухам. Однако уже сейчас они выглядят вполне достоверными - со Второй Мировой Call of Duty пока завязал, а современные конфликты доверяют только Infinity Ward.

25 комментариев