Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

49 45 9912
6 мин.

Полтора месяца прошло с выхода моего первого выпуска, хотя кажется, что было это совсем недавно, хотя так оно и есть ...

Полтора месяца прошло с выхода моего первого выпуска, хотя кажется, что было это совсем недавно, хотя так оно и есть. И вот, с вами снова я, и у меня есть к вам вопрос…
Как вы относитесь к играм, сделанным по комиксам? Это развлечение для малолетних? Просто чтоб сгрести денег с фанатов? Или же полноценные видеоигры? Давайте сегодня опробуем, так сказать, новую рубрику, в который будем обсуждать игру по комиксам. Погнали…

Сегодня в выпуске:

1.Обсуждаем видеоигры по комиксам – Marvel Ultimate Alliance.
2.Издательство – Истари Комикс (поговорим о русском издателе).
3.Комикс – Tomb Raider.
4.Что почитать / анонсы будущих релизов.

Играли ли вы в замечательную игру, даже я бы сказал лучшую игру по вселенной марвел: Marvel Ultimate Alliance, которая вышла в далеком 2006 году?
Нет? Значит следует поиграть, а почему, я вам сейчас расскажу.

Разработчики: Raven Software
(PS2, Xbox, PS3, PSP, Xbox 360)
Vicarious Visions
(PSP, Wii)
Beenox Studios (Windows)
Издатель: Activision.

Игра, как и говорит само название, основана на Ultimate вселенной комиксов марвел. Нам повествуют о том, как злобный доктор Дум возомнил себя Богом, и начал крушить все на своем пути. Глава корпорации Щ.И.Т. Ник Фьюри естественно не стоит в стороне. Он собирает лучших супергероев и бросается в бой с нечистью и сторонниками Дума. Собственно на этом и завязан весь сюжет. Ну а в прочем разве каждый комикс или игра блещет сюжетом? Думаю нет, да и к тематике комикса все здесь прекрасно подходит. Есть зло, есть добро, которое должно победить зло, все удивительно просто!

Геймплей замешан скорее под RPG, чем под экшен, что весьма неплохо выглядит. Мы управляем четырьмя персонажами, у каждого свои способности и характеристики, которые мы будем улучшать походу игры. Камера постоянно висит сверху, и это в полнее удобно. Мы можем блокировать атаки, воспроизводить комбинации ударов, использовать супер способности героев, а также использовать различные подручные предметы для победы над противником. Такая система никогда не наскучит, благодаря количеству способностей у персонажей, которых на выбор тоже большое количество.

Всего в нашем распоряжении 25 играбельных персонажей. У каждого имеется по 4 костюма, свои приемы и комбо. Плюс ко всему в версии для ХВОХ 360 и PSP имеются загружаемы DLC персонажи.

Играбельные: Чёрная пантера, Блэйд, Капитан Америка, Колосс, Сорвиголова, Дэдпул, Доктор Стрэндж, Электра, Призрачный гонщик, Человек факел, человек лед, евидимая леди, Железный человек, Люк Кейдж, Лунный рыцарь, Мистер фантастик, Мисс марвел, Ник Фьюри, Серебряный серфер, Человек паук, Женщина паук, Шторм, Существо, Тор, Росомаха.

Скачиваемые: Черная вдова, Капитан марвел, Соколиный глаз, Ронин (PSP). Циклоп, халк, Соколиный глаз, Ночной змей, Доктор Дум, Магнето, Саблезубый, Веном (ХВОХ 360).

Из всех этих персонажей вы собираете команду, выбираете ей символ и название. Сама команда тоже прокачивается, и вам будут открываться различные бонусы. Характер каждого персонажа идентичен характеру из комиксов, это явно порадует любителей комиксов о любимых героях. Все уровни разнообразны, мы побываем в таких местах как Асгард, база Щ.И.Т, потусторонний мир и т.д.
Графика для 2006 года такого формата в полнее хорошая, звуковое сопровождение в стиле героев комиксов, фильмов о комиксах и т.д. Игра идеально подходит любителям комиксов, ну а для простых игроков тоже может приглянуться, но и наскучить…

Также у этой игры есть и продолжение, которое повествует нам о Гражданской войне: Marvel Ultimate Alliance 2.
В общем всем любителям комиксов и марвел вселенной рекомендую

Я уже не раз в предыдущих выпусках упоминал об замечательном русском издательстве: Истари комикс. Эти славные ребята, которые занимаются выпуском манги На территории России, выделяются среди своих сверстников высочайшим уровнем качества книг.

«Издательский дом «Истари Комикс» — компания, основанная в начале 2008 года с целью издания манги, ранобэ и распространения культуры Японии, Китая и Кореи в России. Основной акцент в нашей работе мы делаем на высококачественном переводе и издании японской манги. У нас работают профессионалы, которые любят своё дело и готовы приложить все усилия для того, чтобы наши читатели получили качественный продукт.»

Лично я, обожаю это издательство за то, что шлака они не выпускают. Все тайтлы просто восхитительны, и в рисовке, и в сюжетах, да вообще во всем. А данный момент они выпустили не много серий, издательство собственно и не торопятся выпускать сразу кучу серий, а потом пытаться сдержать гнев читателей, что они так долго выпускают продолжение той или иной манги (именно так поступает Comics Factory).
Каждая книга выпущенная «Истари комикс» имеет двойную обложку, небольшие размеры книг, отличный перевод, и восхитительную печать.

Список лицензий: Волчица и пряности, Голос далёкой звезды, Девочка, покорившая время, Излом, КЭТ, Невеста речного бога, Одной крови, Песня куклы, Повелители терний, Прованс, Скунс и Оцелот.
Из всего пока не вышли: Голос далекой звезды, Девочка покорившая время, Песня куклы, и повелители терний. Они заявлены, и ожидаются в ближайшем будущем.

Сегодня в качестве комикса я выбрал Tomb Raider. Не так давно я купил одну книгу этих комиксов, вот прочел, и готов делится впечатлениями.

Сразу скажу, что фанатам Лары Крофт этот комикс не понравится тем, что биография главной героини переписана, единственное сходство это смерть родителей Лары. У самого же комикса нет одной, единой сюжетной линии, просто идет повествования о приключениях Лары Крофт, например сначала она попадает в другой мир, там сражается с динозаврами, а уже в следующем сюжете пытается скрыться от наемников, которые пытаются отобрать у нее какой-то артефакт. В общем как-то так все и протекает из комикса в комикс, и т.д. А всего основных комиксов 50, плюс спецвыпуски, и несколько кроссоверов.

Что касается внешнего вида Лары, то он меняется за весь комикс неоднократно. Сначала это была замечательная Лара, потом какая-то более грубая и «хип-хоповская» что ли, позже вышел фильм о Ларе, и рисунок был сделан по Анджелину Джоли, что безусловно дает повод огорчиться за весь комикс не раз. В комиксе присутствует немного насилия, крови там почти нет, но все же она есть. Главную героиню чуть ли не на каждой странице стараются показать во всей своей красе с совершенно разных ракурсов. Рисунок выглядит наверно….. каким-то стандартным для западных комиксов, но и в нем видна красота, а также неповторимость той замечательной Лары Крофт, которая там присутствует. Говорю я о самом первом образе Лары (ну и возможно о последнем), поскольку остальные выглядят довольно противно. На притяжении всего комикса, Лара будет менять свой наряд чуть ли не каждый выпуск, а это радует, не то, что однообразные супергерои. Ну конечно же у нее имеется по две Беретты на бедрах, которыми она отстреливает всяких оборегенов, терарристов, чудищ и т.п.

Сюжетики особенностью не блещут, но все исполнено в духе Tomb Raider и выглядит очень даже качественно и интересно. Все персонажи комикса выглядят совершенно по разному, у каждого свой характер, свое выражение лица, свои связи с другими персонажами.

Если рассматривать различные детали вроде диалогов и изображении звуков в комиксе, то все выглядит замечательно. Звуки нарисованы красиво и разнообразно, а диалоги смотреться и читаются в полнее себе нормально. Единственное, что возможно является минусом для тех кто не знает английского сленга, это то, что в диалогах много сокращений слов, например вместо «I don’t know» герои говорят «I do’nno».

В принципе комикс средненький, читать можно, но вовсе не обязательно, но достаточно насладится прекрасными артами с Ларой, без которых этот комикс был бы гораздо не интереснее. Да и вам ведь не в лом прочесть каких-то 50 выпусков, правильно?
В общем, хотите читайте, не хотите, не читайте, дело ваше, но все же…. Я бы порекомендовал прочитать хотя бы первые 5 выпусков, а там уже на ваше усмотрение.

На этой неделе очень сильно разбушевалась манга, один новый тайтл, и несколько новых книг!!! А вот запад курит в сторонке...

Вот на сегодня и все. Ничего так, да? ПО крайней мере мне этот выпуск понравился. Разнообразный такой, не обычный...
Ладно, до следующего понедельника, друзья мои. Пока!

Предыдущие выпуски:
Первый:http://kanobu.ru/blog/id232384/
Второй:http://kanobu.ru/blog/id235251/
Третий:http://kanobu.ru/blog/id238747/
Четвертый:http://kanobu.ru/blog/id240915/
Пятый:http://kanobu.ru/blog/id243562/

45 комментариев