Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 25 6331

В последнее время компания Valve Software явно благоволит онлайновым играм, функционирующим на основе модели free-to ...

В последнее время компания Valve Software явно благоволит онлайновым играм, функционирующим на основе модели free-to-play - буквально на прошлой неделе сервис Steam был буквально завален новыми предложениями такого рода. Однако это только начало - в ближайшее время Valve собирается представить собственный онлайновый проект, который также окажется условно-бесплатным. Что это за игра, пока можно только догадываться и строить самые смелые предположения. Может оказаться, что именно по такой модели будет работать стратегия с элементами RPG Dota 2.
Отчасти завесу тайны над проектом приподнял Дуг Ломбарди (Doug Lombardi), глава маркетинга компании Valve. В беседе с журналистами он сказал, что некоторые онлайновые проекты способны приносить куда больше прибыли, если работают на основе модели free-to-play - далеко не во всех регионах успешны MMO-проекты с привычной абонентской платой. К тому, что тайным проектом Valve окажется именно DoTA 2, подталкивает хотя бы тот факт, что ее релиз планировался разработчиками именно в этом году.


Игры в посте

25 комментариев