Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1064

Нас ждет очередной громкий и красивый проект, посвященный королю Артуру и рыцарям Круглого стола. Мы еще помним посл ...

Нас ждет очередной громкий и красивый проект, посвященный королю Артуру и рыцарям Круглого стола. Мы еще помним последнюю постановку "Король Артур" с Кирой Найтли и Клайвом Оуэном в главных ролях. Тогда миф был представлен с точки зрения иной теории, по которой не было ни Авалона, ни гордого града Артурова, а были только дикие наездники, которые стояли на службе Рима. Версия была интересная, но в Голливуде решили, что пора бы вспомнить и классику.
Последним "классическим" фильмом по кельтской легенде был "Первый рыцарь" с Ричардом Гиром и Шоном Коннери в главных ролях. На этот раз кто станет Артуром пока не известно, зато известно, кто займет режиссерское кресло. Это будет Дэвид Добкин. Он же написал и сценарий картины, который студия Warner Bros. купила за семизначную сумму.
Бюджет проекта оценивается в 90 миллионов долларов, и это дает нам шанс надеяться на яркий экшн и хорошие картинки. Что ж, посмотрим...

3 комментария