Стрим-центр6 в эфире
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 492

И все-таки Бобби Котик был прав. Когда генеральный директор Activision во всеуслышание заявил, что Battlefield 3 раз ...

И все-таки Бобби Котик был прав. Когда генеральный директор Activision во всеуслышание заявил, что Battlefield 3 раз ... - Изображение 1

И все-таки Бобби Котик был прав. Когда генеральный директор Activision во всеуслышание заявил, что Battlefield 3 разрабатывается в первую очередь для персональных компьютеров и только потом – для домашних приставок, Electronic Arts предприняла все меры, чтобы владельцы последних не бросились врассыпную. DICE была вынуждена взять инициативу в свои руки и рассказать все, как есть. Чтобы потом не было стыдно. По большому счету, стыдиться им нечего, но все равно неприятно.

Отвечая на вопросы фанатов в Твиттере, Йохан Андерсон, представитель студии DICE, честно признался, что обе консольные версии Battlefield 3 будут выдавать картинку с частотой смены кадров в 30 fps, в то время как PC-версия – в 60 fps. «Мы всегда делаем тридцать кадров в секунду в консольных проектах, – говорит Андерсон. – В противном случае нам не удастся совместить многочисленные эффекты с транспортными средствами и игроками».

Следующий вопрос касался максимального разрешения. Консольные версии Battlefield 3 поддерживают 720p, а PC-версия – 1080p. Гневные комментарии пользователей посыпались градом на голову шведа. Прикрывшись фразой «99.9% игр на PS3 и Xbox 360 поддерживают разрешение 720p», разработчик ушел в глухую оборону. «Я думаю, что геймплей намного важнее, чем 1080p. Мы предлагаем вам масштабные уровни, на которых одновременно смогут находиться несколько десятков игроков, широкий выбор разнообразных транспортных средств, современные спецэффекты, тотальные разрушения и многое другое».

Честно говоря, господин Андерсон выбрал далеко не самую лучшую тактику общения с пользователями. Не нужно было говорить про те самые 99.9%, мы и так о них знаем. Но Battlefield 3 должна стать чем-то особенным, причем для всех трех платформ, поэтому сравнивать ее с Modern Warfare 2 было глупо и бестактно по отношению к геймерам. «Мы ждем, когда на рынке появятся консоли следующего поколения. И лучше бы это случилось как можно раньше – мы полностью готовы к встрече с ними», – завершил беседу Андерсон.

4 комментария