Стрим-центр6 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 1770

Один из членов палаты представитей Соединенных Штатов Америки, а также участник Альянса Покер Игроков, Джо Бартон (J ...

Один из членов палаты представитей Соединенных Штатов Америки, а также участник Альянса Покер Игроков, Джо Бартон (Joe Barton) пообещал представить законопроект по урегулированию и легализации онлайн покера в США уже на следующей неделе. Новый законопроект мог бы легализовать онлайн покер во всех 50 штатах - ну а там, где он уже легализован, владельцы покер-румов могли бы просто получить лицензии на осуществляемый вид деятельности.
По мнению Бартона, в случае, если его предложение будет одобрено, покер получит новый шанс во многих штатах, где для решения вопроса о его легализации будут проведены референдумы и голосования среди законодательного собрания каждого штата. Кроме того, в предложенном Бартоном билле о покере предлагается создание специальной комиссии для надзора за американскими покер-румами во избежание мошенничества и прочих преступлений.
Единственное, что может помешать одобрению нового законопроекта - это история, случившаяся в апреле, когда были вынесены обвинения против одиннадцати подозреваемых по делу мошенничества и незаконных махинаций с деньгами, которые непосредственно были связаны с онлайн покер-румами PokerStars, Absolute Poker и Full Tilt Poker.

6 комментариев