Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1011

Из интервью, которое директор Wargaming.net Виктор Кислый дал сайту Ten Ton Hammer, стали известны первые подробност ...

Из интервью, которое директор Wargaming.net Виктор Кислый дал сайту Ten Ton Hammer, стали известны первые подробности об авиационной MMO World of Warplanes.

Геймплей World of Warplanes напоминает World of Tanks, предыдущий проект белорусской компании: игроки участвуют в матчах длиной 10-15 минут, зарабатывают призовые баллы и тратят их на покупку новых боевых машин и оборудования. Усиливает сходство бизнес-модель free-to-play.

Впрочем, ассортимент техники в World of Warplanes будет заметно больше, чем в World of Tanks. Wargaming.net планирует довести количество наземных машин до 400, а воздушных — как минимум до 2000-3000.

Самолеты и танки едва ли встретятся на одном поле боя, однако белорусы намерены связать их в режиме «клановых войн» на глобальной карте. Впрочем, разработку ведет не сама Wargaming.net, а киевское подразделение Lesta Studio, с которой она вступила в долгосрочное стратегическое партнерство в апреле этого года.

3 комментария