Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 33 2077

Итак хотелось бы подвести итоги прошедшей недели и сделать некоторые выводы. Прошлая неделя была бумом взломав и D ...

Итак хотелось бы подвести итоги прошедшей недели и сделать некоторые выводы.

Прошлая неделя была бумом взломав и DDoS-атак. Особенно засветилась группировка кибер-преступников Lulz Sec (Lulzsec, Lulz Security), чей отличительный знак и украшает эту статью.
Почему я решил написать на Kanobu? Я думаю, каждый слышал про взлом серверов Bethesda, DDoS-атаки на сервера авторизации Eve Online,Minecraft,League of Legends.
Попутно эти парни ради смеха, как они утверждают, атаковали сайт ЦРУ, Сената США (дважды) и журнала Escapist Magazine. Также в прошлом эта команда кибер преступников заявляла, что им удалось взломать сервера Sony и похитить более миллиона паролей ее пользователей, их почтовые адреса и другую личную информацию. В заявлении этой группы говорится, что ее члены проникли в серверы, на которых работает сайт SonyPictures.com. Также они отличились тем, что взломали новостной сайт Public Broadcasting System (PBS), разместив на главной историю о том, что погибший Тупак Шакур до сих пор жив.
Можно еще долго перечислять их "заслуги", но зачем это делать? Я хотел бы поделиться с тобой, Ночной, своими домыслами по этому поводу.

Все больше у меня складывается ощущение, что эти парни стараются вызвать как можно больший резонанс в разных слоях населения. Конечно это не касается России, пока не касается. Последнее время возникает очень много скандалов связанных с теми или иными людьми и группами, которые связанны с интернетом. Причем это происходит и в Америке, и в Европе, и в России. Wikileaks, группировка Anonymaus, Алексей Навальный, все они внесли неразбериху в нынешнюю ситуацию. Все они борются за честность и за правдивое правительство, все они на стороне народа, но это не защищает нас от своих государств. Вернемся к действиям Lulzsec, каждая их акция как будто пытается настроить обычных людей против таких группировок и одиночек, борющихся с системой. Ведь для обычного обывателя, что кибер-преступник, что хакер - это одно и то же. И после всего случившегося, любое государство может сказать: "В этом виноваты хакеры, так давайте же бороться с ними!". И люди поверят, а ведь те же Anonymaus, просто старались противостоять, сначала корпорациям мешавшим деятельности Wikileaks, а затем Sony, но опять же это было сделано в знак протеста против судебных разбирательств с Джорджем Хотцем (George Hotz). А что делают Lulzsec? Они крадут данные, останавливают работу игровых серверов просто для того, чтобы словить лулзов, тем самым настраивая людей против "хакеров".
Собственно, этот опус написан скорее для успокоения себя самого. Но все же, если он поможет кому-то разобраться в ситуации, то я буду только рад.
P.S. Я предлагаю по обсуждать в комментариях о пользе тех, кто совершает взломы и DDoS-атаки в защиту простых людей. Как пример деятельность группировки Anonymaus в защиту Хотца. С одной стороны, и правда ведь Sony не совсем правильно себя повела в этой ситуации, а с другой, множество игроков остались без PSN.


Игры в посте

33 комментария