Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 424

Сегодня создал сообщество авторов и просто любителей текстовых игр. Да-да, тех в которые мы переигрывали в "Космичес ...

Сегодня создал сообщество авторов и просто любителей текстовых игр. Да-да, тех в которые мы переигрывали в "Космичес ... - Изображение 1

Сегодня создал сообщество авторов и просто любителей текстовых игр. Да-да, тех в которые мы переигрывали в "Космических рейнджерах".
Но сейчас у нас есть возможность создать свою историю, свою игру.
На данный момент реализовано 80% возможностей конструктора из "КС2". И это всё на сайте и "в прямом эфире" то есть вы создали историю, опубликовали её и уже завтра читаете на неё отзывы и наслаждаетесь признанием (или нет :)).
Сообщество находится http://kanobu.ru/communities/kvesterru/
В сообществе уже опубликован пост про Стрим, и ссылка на сам Стрим который может помочь вам понять, что за сайт и зачем он.
Сам конструктор и квесты -- вот тут
Надеюсь на приток новых авторов и игроков.
Так же тут и в сообществе буду публиковать новости, новые игры и просто советы по конструктору Квестера.
Всем удачной недели и хорошего настроения!

8 комментариев