Стрим-центр9 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 659

Доброе время суток всем читателям канобу блога, или блога канобу, ну неважно. Сейчас перед нами всеми стоит невероят ...

Доброе время суток всем читателям канобу блога, или блога канобу, ну неважно. Сейчас перед нами всеми стоит невероят ... - Изображение 1
Доброе время суток всем читателям канобу блога, или блога канобу, ну неважно. Сейчас перед нами всеми стоит невероят ... - Изображение 2
Доброе время суток всем читателям канобу блога, или блога канобу, ну неважно. Сейчас перед нами всеми стоит невероят ... - Изображение 3

Доброе время суток всем читателям канобу блога, или блога канобу, ну неважно. Сейчас перед нами всеми стоит невероятная проблема которую необходимо решать. А именно дата выхлда Mass Effect 3 назначена на март 2012 года, в чем можно убедиться на http://masseffect.bioware.com/me3/home/news/174/.

Проблема действительно невероятна если учесть конец света в начале 2012-го,
ну а если не учитывать то просто очуметь какая большая. И со мной в этом могут не согласиться только лишь любители зе СимС и тому подобного (без обид только, ок? ). Кто же представляет приверженцев Effecta точно также как и я ощущают недовольство и ужас перед нависшей проблемой.

Однако на мой взгляд есть рациональное решение и это ФОНД ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ для ME3 сокращённо Ф.П.И.П.ME3, основной целью которого будет сбор средств направляемых на сокращение срока создания MASSeFFECT3.
И это не просто слова, благодаря дополнительному финансированию разработчики игры почувствуют неограниченные ресурсы и страховку от закрытия проекта (вдруг ведь что). В результате они включатся на полную, отложив всякий другой программный бред и мусор. Сбор средств это эффективный и проверенный способ, а MassEffect3 стоит того чтобы ради него отдать дополнительные 300-500 р, скинувшись вместе все настоящие фаны трилогии сделают непревзойдённый вклад в спасение мира от жнецов и расы машин. Выбор конечно за вами, но подумайте что бы вы сделали на месте Шеппарда.

6 комментариев