Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 655
3 мин.

Линейный мир-это очень необычайное особо бльшое место на земле.Его название объяснить довольно просто.Так как в само ...

Линейный мир-это очень необычайное особо бльшое место на земле.Его название объяснить довольно просто.Так как в самом центре всего мира стартует огромная линия,которая отделяет два подмира.Т.е одна его часть-это тихое спокойное место,где никогда за всю жизнь не происходило не каких катастроф и т.д,но вторая часть является полной противоположностью к спокойной части мира.Там все разрушено и сам этот весь подмир напоминает фильм "Я легенда".Никто там не появлялся,весь мир был пустым и там часто были слышны взрывы,но проверить что там такое происходит никто не осмеливался пока туда не приехала группа смелых экспертов,которым очень хотелось выяснить всю историю такого существования,и несмотря на то что во второй половине безумного мира была опасно,они все же решились выяснить правду.
Явившись туда,они увидели огромную пустоту и еще там было очень тихо что вызывало подозрение.И с каждым днем они осваивали местность,но при этом были осторожны.Им казалось странным,то что до того пока они не приехали здесь было очень опасно:небольшие землетресения,взрывы,но когда они тут появились стало очень тихо и им было непонятно и в тот же момент страшно,так как они незнали чего ожидать.Они уже были там больше недели.Жили в укрытие,которое принимали за подвал.И за это время ничего не происходило,почти ничего...
Однажды они нашли странную пещеру,и осмотрев нашли записку:"Уходите он вас всех уничтожит.Он-Змеящер.Уходите...".Эта запись очень насторожила группу.И на следущий день случилось страшное.
Понедельник 22.00.Все собирались ложиться спать как Билл-один из отряда экспертов заметил,что их напарник Джек куда-то пропал.Сначала группа не придала этому особого значения.Но он не появлялся уже 6 часов и группа отправилась на его поиски.Но это было безуспешно,потому что они его так и не нашли.И вдруг глава отряда Ник сказал:
-А что если посмотреть в той пещере где мы нашли записку.
И они пошли проверить...Придя на место,один из группы нашел тело в углу,лица не было видно.Тут они решили посмотреть кто это.И вдруг Билл закричал:-Нет,а вдруг это он.
Джек был лучшим другом Билла,поэтому он даже боялся представить что Джек мертв.Потом он быстро подбежал чтобы посмотреть тело,как вдруг пещера сильно затряслась и Ник громко,что было силы крикнул:
-Сматываемся.К черту это все...
Из пещеры было очень тяжело выбраться.Пещера постепенно заполнялась обрывками ледников.Это было самое трудное,с чем предстояло сталкиваться ученым.Но все-таки у них получилось.Но это было не все...
На самом деле самое страшное было впереди здания крушились непонятно от чего,кругом были одни развалины,земля обваливалась все больше и больше.Эксперты шли,бежали,что было сил.Кругом небо стало сверкать,но это была не молния,а какие-то сбои.Вскоре ученые нашли укрытие.И Ник стал смотреть:
-Итак,все на месте.Стоп,а где Билл?Нет,неужели он остался там.Ладно,Билла уже не спасти.Одна надежда на нас выяснить что произошло.
Но в отряде остались всего тоько два человека-Ник и Джо.Их история продолжалось долго.Но вскоре Джо тоже погиб,так как у него постоянно были плохо с сердцем.И в живых остался один Ник.Он и дальше продолжал поиск выяснения правды об этом месте.Но Вторник 5 апреля навсегда завершил эту историю.
А начался этот день с того что еще ночью он услышал какие-то крики,стоны,шум.Он не придал этому значения.И вдруг вечером этого дня он шел по улице и вдруг неожиданно для него земля тронулась и откинула его в сторону.Он на несколько минут потерял сознание,но вдруг очнулся и увидел перед собой змею.Подняв голову он увидел громадное существо.И тут он воскликнул:
-Точно,это же тот Змеящер,о котором говорилось в записке.
Змеящер был очень огромный и казалось бы непобедимый.Но Ник его не испугался он взял огромную льдину и начал ею долбить по зммеям громадного ящера.Также злодей наносил тоже ему поражения,но Ник старался уворачиваться.Уничтожив все змеи он думал что нужно будет биться против самого ящера,но змеи были частью ящера и без них он уничтожился.Тогда Ник воскликнул:
-Мир я все равно не сделаю таким каким он был раньше,зато я не дал ему совсем исчезнуть.Безумный мир.
Он кинул льдину и ушел...

1 комментарий