Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 640
3 мин.

Здраствуйте все фанаты LoK'а и просто заглянувшие на мой пост! Бродя по безграничным просторам интернета я узнал мно ...

Здраствуйте все фанаты LoK'а и просто заглянувшие на мой пост! Бродя по безграничным просторам интернета я узнал мно ... - Изображение 1
Здраствуйте все фанаты LoK'а и просто заглянувшие на мой пост! Бродя по безграничным просторам интернета я узнал мно ... - Изображение 2
Здраствуйте все фанаты LoK'а и просто заглянувшие на мой пост! Бродя по безграничным просторам интернета я узнал мно ... - Изображение 3

Здраствуйте все фанаты LoK'а и просто заглянувшие на мой пост! Бродя по безграничным просторам интернета я узнал много вещей о серии Налседия Кайна. Когда эти игры находились в стадии разработки авторы хотели показать нам много вещей, но из-за нехватки времени и просто плохую работу эти вещи так и не вошли в эти игры.
Жрица вампиропоклоников в Soul Reaver
Жрица, по первоначальной задумке авторов, должна была стать боссом в локации под названием Подземный Город и Храм, которая изначально располагалась под Цитаделью Людей; однако, по ходу разработки, данную локацию, а вместе с ней и саму Жрицу, было решено вырезать из игры. Согласно авторской задумке, она вместе со своим культом людей, поклоняющихся вампирам, должна была, используя свое зловредное влияние, завладеть рассудком жителей Цитадели.
Поединок Разиэля со Жрицей был описан несколькими сотрудниками Crystal Dynamics. Он должен был базироваться на использовании ею своей способности к призванию монстров, в то время как сама Жрица была бы в недосягаемости для Разиэля, находясь на высоком уступе. Победа над ней даровала бы Разиэлю способность к Завладению Рассудком. Также победа должна была избавить Цитадель от ее зловредного влияния, однако какой именно эффект это освобождение оказало бы на людей (и должно ли было оказать?) не ясно.
Не известно ни одного скриншота, на котором была бы запечатлена Жрица, однако существует известный концепт-арт, на котором изображена эта героиня.
Вампиры в Soul Reaver 2
В финальной версии Soul Reaver 2 все вампиры, которых повстречал на своем пути Разиэль, были мертвы (за исключением Ворадора и Яноса Аудрона), став жертвами крестового похода Мебиуса и Сарафанцев. Ранние планы относительно игры предполагали встречу Разиэлем живых вампиров, по крайней мере, в двух локациях: сначала Разиэль должен был стать свидетелем зверского убийства одного из них, вскоре после прибытия в первую эру (30 лет до падения Колонн), а позднее он должен был посетить Деревню Вампиров на Руинах на Болоте.
Помимо упомянутого выше вампира, который, на свою беду, должен был стать жертвой Сарафанцев, нам ничего не известно о специфической роли, которую должны были играть эти персонажи в Soul Reaver 2. В августовском издании журнала «Electronic Gaming Monthly» за 2000 год описаны битвы с вампирами:
«Разиэль должен отмутузить врагов-вампиров до бессознательного состояния, а затем добить их фатальным приемом, к примеру, пронзить их острым предметом или метнуть в воду, кроме того, теперь он столкнется с более толстокожими видами вампиров, неуязвимыми для этих олд-скульных способов умерщвления.

Очевидно, что по ходу создания проекта в рядах команды разработчиков Soul Reaver 2 велись дебаты относительно места вампиров во вселенной игры. Со слов некоторых членов команды разработчиков эпизод с Деревней Вампиров был добавлен без официального одобрения, и после того, как было решено отказаться от сцены убийства вампирши, деревню также постигла подобная участь.
Глава в Defiance
Наиболее значительным из всех запланированных, но так и не вошедших в финальную версию Defiance элементов игры должна была стать заключительная глава, в которой Каин должен был вернуться в опустошенный Носгот будущего – в эпоху Soul Reaver.
Так и не было раскрыто, в чем именно должна была заключаться его миссия, однако было бы логично предположить, что Каин должен был окончательно искупить мир, проклятый еще в конце первого Blood Omen, именно в будущем. Также кажется вероятным, что именно в этом времени должна была состояться решающая битва с Древним Богом, учитывая то, что Каин шутливо намекнул на это во время последнего диалога с Древним, после победы над ним в конце Defiance.
Эта глава была удалена на самых ранних стадиях процесса разработки, когда для разработчиков стало очевидным, что они не успеют закончить ее в срок. Для нее даже не были написаны диалоги, не говоря уже об их озвучке. Вполне возможно, что на движке игры был создан прототип модели Святилища Кланов, однако ни одного его изображения так и не было опубликовано. Также неизвестно, существуют ли зарисовки или модели других областей Носгота будущего.
Вот и подошёл к концу мой рассказ. И спасибо "Колесу Судьбы", вдохновившему меня написать этот пост.

6 комментариев