Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 21 3317
3 мин.

Пост в «Паб» от 19.06.2011

Пост в «Паб» от 19.06.2011 - Изображение 1
Nyko Zoom for Kinect - E3 2011. Трейлер

Привет вам, обитатели Канобу! С вами снова я (RELoAD) и третий выпуск "Xbox News". Как обычно, вас ждут новости за прошедшую неделю, так или иначе касающиеся консоли Xbox 360. Начнём!

Аксессуар для сенсора Kinect

Компания Nyko, известная как производитель консольных аксессуаров, на выставке E3 2011 продемонстрировала свой новый аксессуар для для устройства Kinect.

Как вы уже, наверно, знаете, многие пользователи сенсора сетовали на то, что у них не достаточно свободного места перед телевизором, для того чтобы нормально играть. Так вот, данный аксессуар расширяет угол обзора Kinect как по вертикали, так и по горизонтали, что позволяет сенсору распознавать игроков даже когда они стоят ближе, чем положено.

Blackwater - шутер для Kinect

Ещё одна новость, пришедшая с E3 – это новость о том, что был анонсирован новый проект, разрабатываемый эксклюзивно для Kinect.
Blackwater – рельсовый шутер от Zombie Studios, издавать который будет компания 505 Games. Смотрим презентацию с выставки:

Даты выхода у Blackwater пока нет.

Демонстрация The Witcher 2 на Xbox 360

Ну и последней новостью с E3 2011 станет демонстрация геймплея Xbox 360-версии игры The Witcher 2: Assassins of Kings. Комментирует демку продюсер игры Томаш Гоп (Tomasz Gop)

Я напоминаю, что Xbox 360-версия игры выйдет осенью этого года.

Потенциал Kinect раскроется через два года

Дэн Гринуолт (Dan Greenawalt) - творческий директор Turn 10 Studios в недавнем интервью заявил, что через пару лет мы увидим игры абсолютно новых жанров для сенсора Kinect.
«До появления совершенно новых жанров, которые родятся благодаря выходу Kinect, остается два года, - заявил он - На то, чтобы реализовать идею, особенно для крупного проекта, нужны годы. Вы не сможете придумать интересную концепцию и через полгода уже выпустить игру - нет, так не бывает».
Напомню, в грядущем гоночном симуляторе Forza Motorsport 4 будет присутствовать функция head-tracking реализованная как раз с помощью Kinect.

О Gears of War 3

На прошедшей неделе было достаточно много новостей, касающихся Gears of War 3 от студии Epic Games. Начнём по порядку:
Много слухов ходило по поводу того, что серия Gears of War может также появиться на Playstation 3. Однако, главный дизайнер студии Epic Games Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) в интервью порталу IndustryGamers заявил, что владельцам консоли от Sony не стоит её ждать.
«В обозримом будущем шансы на то, что Gears of War появится на PS3, равны нулю. Можно уже закрыть эту тему раз и навсегда? У нас хорошие отношения с Microsoft, они отличные партнеры», - заявил Блезински.
В интервью речь также зашла о сенсоре Kinect и о его возможном появлении в Gears of War 3. Но Клифф и тут дал понять, что этому не бывать:
«Если мы займемся разработкой новой игры серии Gears of War, то обязательно изучим все возможные пути добавления поддержки Kinect. Но нам хотелось бы сделать все правильно».
«Если бы у меня было бесконечно много времени и команда, с которой можно было бы поработать над интересным проектом исключительно для Kinect, я бы с радостью взялся за это, но все это вопрос времени и денег».
Помимо возможного появления серии на PS3 и добавления поддержки Kinect в третью часть, главный дизайнер студии Epic дал свой прогноз по поводу продаж шутера от третьего лица:
«Несомненно, более 6 млн. копий, - заявил он. - Но, если быть предельно откровенным, я бы умер от радости, если бы мы добрались до 10 млн. - Это было бы просто феноменально. Я могу лишь надеяться на это, игроки сами будут голосовать своими кошельками».
«Мы хотели реализовать в игре достаточное количество контента, чтобы игроки не ограничивались взятием диска на прокат для прохождения одиночной кампании. У нас есть Beast Mode, Horde Mode, отличный соревновательный мультиплеер, эпическая кампания. Мы хотим выпустить игру, за которую игроки отдадут 60 баксов в день релиза и оставят её у себя навсегда».
Заключительная часть серии Gears of War появится на прилавках 20 сентября 2011.

Mortal Kombat Season Pass

На этой неделе Warner Bros. и NetherRealm Studios анонсировали экслюзивное предложение для владельцев Xbox 360 под названием Mortal Kombat Season Pass. Это, так сказать, предложение, будет интересно для игроков, которые хотят увеличить коллекцию персонажей в игре.
Так вот, на протяжении всего лета для Mortal Kombat (2011) будут выходить DLC, в количестве четырёх штук и c четырьмя новыми героями. Каждое из них будет стоить 400 MP - $5. Season Pass позволит пользователям Xbox 360 немного сэкономить деньги. Стоит этот "сезонный пропуск" всего 1200 MP - $15, который заочно открывает доступ ко всем летним DLC.

На этом всё. Увидимся в следующее воскресение ;) И не забудьте посмотреть пятый выпуск рубрики "Xbox Live Weekly" от пользователя Nek108


Игры в посте

21 комментарий