Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's The Division
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Project CARS
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 27 3153

Сегодня поиграл с удивительной девушкой, похоже из Великобритании. Играла она с каким-то другом. Так вот в команде н ...

Сегодня поиграл с удивительной девушкой, похоже из Великобритании. Играла она с каким-то другом. Так вот в команде нашей имелся еще немец и я (75 процентный среднестатистический русский человек). Играли в Сбор первую карту, где машину гоночную необходимо заполнить. Так вот девушка оказалось просто удивительная. Мало того, что она своим ангельским голоском приказывала всем, как правильно двигаться, так еще и боялась, когда на нее нападает орда зомби. В этих самых моментах, когда экран ее монитора был в зеленой слизи, и то и дело кто ее атаковал, крики стояли страшные. Из слов я замечал только "Fuck", "Bastard" и т.д. В пылу борьбы с живыми мертвецами гражданочка бросила под ноги молотов, в принципе правильное решение, если бы не тот факт, что мы стояли все втроем рядом, и жизней уже было немного, а канистр залить оставалось штуки 3 от силы, поэтому, попытавшись было отойти от огня на нас напали хантер и курильщик, и вот тогда-то девушка не расчитала свои силы, стала кричать и стрелять по всему живому. За секунд 6-7 от силы она смогла убить всех троих членов команды. Потом был весьма смешной диалог между девушкой и парнем.
Все счастливо, скоро будет новый пост

27 комментариев