Стрим-центр6 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 34 2834

Здравствуйте, мои дорогие канобувняне (я решил попробовать что-то новое :D), сегодня я бы хотел рассказать вам о The ...

Здравствуйте, мои дорогие канобувняне (я решил попробовать что-то новое :D), сегодня я бы хотел рассказать вам о The Pink Panther ("Розовая Пантера"). Итак, поехали.

Начнем с того, что в 1964 был создан мультик, под названием "The Pink Panter" (Розовая Пантера). Сюжета так такового там не было, просто короткометражные мультфильмы, где главный акцент был сделан на юморе. Главным героем была розовая пантера, в большинстве случаев этот персонаж добивается того, чего он хочет, самыми разными, порой нелепыми или комичными способами. Стоит отметить, что практически все серии мультфильма (всего их более 124), не требуют знания какого-то либо языка, все наглядно показано рисунками и действиями персонажей. Предлагаю вашему вниманию первую серию этого замечательного мультфильма:
http://youtube.com/watch?v=Tveg3pVYU58

Позже, первая серия мультфильма получила премию "Оскар".

В каждой серии мультфильма звучит всемирно-известный саундтрек Генри Манчини "The Pink Pather", который был специально написан для мультфильма.

Перейдем к играм. Всего по мотивам мультфильма их было сделано три. Первая это "Розовая Пантера: Право на Риск" (1997), вторая "Розовая Пантера: Фокус-Покус" (1998), а третья "Розовая Пантера: Наследие дядюшки Кука" (2002). Первая и вторая сделаны в жанре квеста, а третья в жанре платформера. Все они очень увлекательные и интересные, сам в детстве играл в них, поэтому рекомедую всем любителям розовой пантеры.

Ну, а напоследок отвечу на один вопрос, да, главный герой мультфильма, мужского пола.

Всем большое спасибо за внимание. Отдельное спасибо: JII . Удачи и до свидания.

34 комментария