Стрим-центр5 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 366

Неудачный опыт передачи разработки игр западным студиям (фиаско с Bionic Commando и недавно развалившейся шведской к ...

Неудачный опыт передачи разработки игр западным студиям (фиаско с Bionic Commando и недавно развалившейся шведской к .... - Изображение 1

Неудачный опыт передачи разработки игр западным студиям (фиаско с Bionic Commando и недавно развалившейся шведской конторой GRIN, если точнее) подтолкнул Capcom к серьезному решению. Мы планируем разрабатывать новые проекты преимущественно в Японии, заявил президент компании Харухиро Цудзимото. Зарубежные компании могут быть привлечены для создания новых частей уже существующих сериалов с проработанными героями и установленной тематикой, а также для разработки отдельных частей подобных игр.

Цудзимото подтвердил, что без аутсорсинга Capcom не справится с созданием достаточного количества игр.

Нет комментариев