Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 3590
4 мин.

Предисловие:1. У автора больная фантазия2. Она у него сильно разыгралась3. У автора был опыт в таких делах4. Первый ...

Предисловие:
1. У автора больная фантазия
2. Она у него сильно разыгралась
3. У автора был опыт в таких делах
4. Первый пост
5. Ну, 5-ый пункт просто для числа

Классификация гриферов по шкале Джигурды введение

«Все их ненавидят, но все ими являются»

Да да, все игравшие в minecraft знают определение слова грифер. Грифер тот человек, который разрушает что-то твоё или чужое. Тот человек, который забирает то, что ему не нужно. Который мешает, играет другим и все называют его мудаком =(

А никто не задавался вопросом, почему он так делает? У каждого грифера свой мотив своих преступлений. Кто то становится из-за того что он стал жертвой. Кто-то становится им из-за того что его бьют в школе. Кто-то становится из-за… да причин могут быть миллионы, и они появляются всё снова и снова. Ведь грифферы бывают разные, от обычных сопливых школьников, до настоящих хардкорных фанатиков. Что же давайте рассмотрим пару примеров, или пару классификации столь загадочных людей.

Основные классификации по шкале Джигурды (от 1 до 6)

1. Сопливый школьник
Данный тип грифферов очень распространён на забитых пабликах с включенным оффлайн модом.
(В основном имеет русскую национальность)
Они плодятся с огромной скоростью. Система их появления уже запущена и её невозможно остановить… это как социальные сети, чтобы уничтожить сеть нужно уничтожить её пользователей.
К большому сожалению это невозможно.
Школьники действуют очень тупыми методами, при этом выполняют дело без экипировки.
После того как их раскроют (а шанс этого 95%)они начинают оправдываться , и угрожать расправой.
Однажды я стал «жертвой» данного фрукта и что я хочу вам сказать он 2 раза попался в мою ловушку с водой (Как он сказал 2-ой раз он упал «Ничайна») и даже не нашёл моего тайника с основными ресурсами. Итог: Данный тип «Загадочных личностей» не очень опасен и часто туп.
Клюет на все гениальные и хорошие ловушки.

2. Эволюционировший гриффер
Этот тип грифферов немного меньшеменьше, но также водится на цитата: «забитых пабликах с включенным оффлайн модом» очень редко встречается на пиратских приват серверах.
Появляются в результате некой эволюции прошлого класса. По своему горькому опыту знают пару ловушек и умеют лучше оправдыватсяоправдываться, некоторые вообще стали на путь истинный и игнорируют. (Но у этого класса это очень редко случается). В своём арсенале имеют ведро лавы и железные кирки. Почему не алмазные? Жажда крови появляется слишком быстро и терпения до алмазов просто не хватает. Иногда при себе могут иметь динамит, что дает им большую власть. К сожалению, процент их раскрытия не сильно падает (85%) т.к. повторюсь, Жажда крови всё портит.
Итог: От данного грифера можно прилично пострадать, также есть шанс что он найдёт ваш тайник. (Ну если он легко спрятан)

3. Грифер
Класс со средней популяцией. Встречается на различных пабликах как пиратских, так и лицензионных. Уже знает, что может попасться в ловушку, поэтому чаще всего ходит с некоторым запасом пищи и экипирован лёгкой бронёй. Иногда может очень оригинально «грифить». Если имеет настолько сильный опыт попадания в ловушки, может действовать очень осторожно. Имеет умеренную «Жажду крови», так же начиная только с этого класса, он не уничтожает что попало, а именно выцеливает жертву. Чаще всего мстит. Его личность на сервере является как обычный игрок с обычным домом. Процент раскрытия заметно падает(50%). Оправдывается всегда хладнокровно, никогда не угрожает вычислением по айпи и прибытием с пацанами для зарезания. Так же данный класс может не уничтожать дом, а просто зайти и своровать вещи и мирно уйти.
Итог: Данный грифер может вызвать у вас тонны ненависти. Но запомните лучшее оружие против грифера это хладнокровность.

4. Гриффер профессионал
Довольно редкий класс, но всё же есть на каждом паблике. Чаще всего имеет лицензионный аккаунт т.к. имеет возраст овер 18 лет. Знает кучу ловушек и способы обхода их. Никогда не идёт на охоту не подготовшись. Всегда имеет при себе ведро лавы и воды, а также пачку переработоного камня. Закован в алмазную броню т.к. понимает, что даже с его скиллом он может совершить ошибку. Если ограбляет, то жертва это замечает не сразу т.к. наш маньяк умеет заметать следы. Чаще всего идёт по пути гнома (скрываясь далеко в горах). Также скилл гнома очень высок т.к. гномы новички пацифисты. Процент раскрытия очень низок (15%) чаще всего замечается свидетелями. Действует ночью бывает и днём, но редко. Кстати знания игры очень высоки. Итог: Он способен снести ваш дом, дом ваших друзей, дом вашей собаки при этом не постродатьпострадать, обойти все ловушки и насрать. Но чаще всего не набрасывается на кого попало, а если так ведёт себя как первый класс, то он относится к следующей классификации.

5. Последователь разрушения.
Самый редчайший класс очень, очень, очень редко встречается и вообще их единицы. Имеет очень сильное хладнокровие. Он не просто грифит… он несёт возмездие бога разрушения. Каждое его дело это произведение исскуства. Он всегда подходит к своей работе с особой любовью. Он знает абсалютноабсолютно все ловушки даже является автором некоторых (что бы наивные жертвы их применяли). Вероятность раскрытия КРАЙНЕ МАЛА (1%). Почему вероятность есть? Логи. Они не имеют дома. Они всегда передвигаются по миру в поисках новой крови. У них есть всё. У них есть всё и много.
Итог: ААААААААААААААААААААААААААА!!!
(Ну а щеас типо бонус посоны)

6. Админы
Имеют в своём арсенале тонны динамита и материнскую породу с бессмертием. Вычислить почти невозможно (0,1%) т.к. являются выше поставленным лицом. Мотив их ясен, из-за обильного количества репортов на представителей 1 и 2-ого класса, начинают добивать жертв.
Итог: (тут итог)

14 комментариев