Стрим-центр6 в эфире
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 18 4271

Любопытные ретро-факты.Между прочим, году в 2004-м Эпоха Драконов уже началась.Но выглядела совсем не так, как сейча ...

Любопытные ретро-факты.Между прочим, году в 2004-м Эпоха Драконов уже началась.Но выглядела совсем не так, как сейча .... - Изображение 1
Любопытные ретро-факты.Между прочим, году в 2004-м Эпоха Драконов уже началась.Но выглядела совсем не так, как сейча .... - Изображение 2
Любопытные ретро-факты.Между прочим, году в 2004-м Эпоха Драконов уже началась.Но выглядела совсем не так, как сейча .... - Изображение 3

Любопытные ретро-факты.
Между прочим, году в 2004-м Эпоха Драконов уже началась.
Но выглядела совсем не так, как сейчас. А вот так (да-да, это та самая http://kanobu.ru/games/dragon-age-origins/ от BioWare):

На фоне ранних скринов кажется, что термин dark fantasy был впоследствии понят разработчиками излишне буквально.
С другой стороны, не поработай они еще пять лет над игрой, была бы у нас вообще вот такая не слишком эпичная битва при Остагаре:

В интернете практически не осталось следов ранней версии игры. Может, она почему-то смущает самих авторов? А вот я бы поиграла за такого мачо. Во-первых, синие штаны - "три раза ку", а во-вторых, в текущей версии игры героя с эротично голым торсом получить невозможно: или какой-то позор в ханжеских трусах, или полный доспех.

18 комментариев