Стрим-центр3 в эфире
Battlefield 1 - Мультиплеер - 100+ LVL i1ame_ru стримит Battlefield 1
Ночью спокойно bekugrap стримит Dota 2
Stream Holidays | Day 3 IgorkGH стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 290

Появилась любопытная информация, касающаяся «Воскрешения Темного рыцаря». В минувший понедельник на съемочной площад ...

Появилась любопытная информация, касающаяся «Воскрешения Темного рыцаря». В минувший понедельник на съемочной площадке заключительного фильма трилогии Кристофера Нолана появился Лиам Нисон.
Не раз уже говорилось, что третья картина будет некоторым образом завершать цикл, сводя воедино концы, оставшиеся после первой и второй серий. Поэтому, героем Нисона будет, скорее всего, снова Рас ал Гул. Немедленно возникает вопрос, у которого из ал Гулов будет больше экранного времени — молодого или зрелого? И еще, оба ли они появляются во флэшбэках, или же наставник Брюса Уэйна из Лиги Теней, окажется не таким уж и мертвым? Тем более что Бэтмэн его не убил, а всего лишь не стал спасать. В любом случае, утечка подобной информации — если, конечно, это не обычная сплетня — кажется не случайной.
Представители Warner Bros. ситуацию никак не комментируют, ссылаясь на секретность вокруг проекта в целом.

Нет комментариев