Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр15 в эфире
Играю с друзьями в ТЗ Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
Gwent Картишки. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 2570

Причем под очень большим. Похоже, мы в очередной раз станем свидетелями дискриминации по платформенному признаку - н ...

Причем под очень большим. Похоже, мы в очередной раз станем свидетелями дискриминации по платформенному признаку - несмотря на то, что экшен http://kanobu.ru/games/dark-void/ должен появится 19-го января, первыми оценить его геймплей смогут только владельцы консолей. Сегодня демо-версия Dark Void должна появится для Xbox 360, в четверг аналогичная демка будет присутствовать на PlayStation Network.
Что касается PC, то тут как обычно все грустно. На вопрос о соответствующей демо-версии, который портал Big Download задал пиар-отделу Capcom, так и не был дан конкретный ответ. Сказав что-то крайне невнятное (мол, мы тут пока думаем), японцы отказались от дальнейших комментариев. Учитыая, что релиз Dark Void не за горами, хозяевам персоналок в очередной раз придется полагаться на отзывы обладателей консолей. Однако все мы знаем, что консольные игры - одно, а порты - совсем другое.

4 комментария